ビタミンCがたっぷりないちご!スイーツとしていただくだけではなく、サラダに加えることでとぐんとおしゃれな一品に早変わりです!
【1】
いちごはヘタを取り、野菜と一緒にきれいに洗う。水気を切り皿に盛り付ける。
【2】
(a)の材料を全てブレンダーでなめらかになるまでかくはんする。
【3】
チアシードを混ぜ合わせ容器に入れ完成。
グリーンのサラダにいちごを加えるだけで、おもてなし料理に大変身!もちろん普段のお料理にも楽しめます!
安藤千英:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都 渋谷区 神宮前)
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認イン…(全て読む)
>> のレシピ一覧(10件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する