スピカさん。ご来場ありがとうございました。最後の飾りつけでは、素敵なアイデアでオリジナル・イースター・タルトが出来上がりましたね!夏になる前に、何度か生地作りに挑戦してみてください♪
また、お待ちしております☆
- SAORI先生
- 2016/4/17 16:05:22
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
スピカさん。ご来場ありがとうございました。最後の飾りつけでは、素敵なアイデアでオリジナル・イースター・タルトが出来上がりましたね!夏になる前に、何度か生地作りに挑戦してみてください♪
また、お待ちしております☆
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。
結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。
現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
この教室へクチコミを投稿する