→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓 > クチコミ > クチコミ詳細
世界の食卓を、あなたの日常の食卓に。
スピカさん
2016/4/17 12:17:53
少人数でできるのが分かりやすく、作業も細かく見てもらえるので良かったです。今回はイチゴタルトでしたが、生地から全て手作りで、まるでプロのような味で自分たちで作ったにも関わらず感動しました。またお願いしたいなと思いました。
スピカさん。ご来場ありがとうございました。最後の飾りつけでは、素敵なアイデアでオリジナル・イースター・タルトが出来上がりましたね!夏になる前に、何度か生地作りに挑戦してみてください♪ また、お待ちしております☆
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフランス料理店で三年半勤務。 現在、自宅でご飯とおやつの教室主宰。
2024/4/21
5月レッスンを公開しました 初夏~夏にかけて欲しくなる、ベトナム料理レッスンを開催します☆出来るだけ身近な食材で、作りやすいレシピにアレンジしています みなさまのお越しを心よりお待ちしております☆
2024/4/15
☆4月20日(土)レッスン開始時間変更のお知らせ 変更前:10時~13時半 変更後:10時20分~13時50分 ご予約画面やお知らせメールでは、「変更前」の時間が記載されますのでご注意ください ご不明点は、お気軽にお問い合わせください☆
2024/3/22
こんにちは。 咲きそうで咲きませんね・・・待ち遠しい春、、 4月ご飯レッスン【春を味わう食卓】のご予約を開始しました☆ 4月おやつデビュタンレッスン(基礎)はNew【黄桃タルト】です。生地を敷き込まないので、初心者の方もトライしやすいと思います♪ご予約開始24日12時~ みなさまのお越しを心よりお待ちしております
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する