嬉しいコメントありがとうございます!
レッスン中のおしゃべりで
前回の発酵ザンギが家族に好評だった話、とても励みになりました🙌
いつも元気パワー
ありがとうございます😉
またお家で作ってみて下さいね🦐
- 伊藤しほ先生
- 2023/7/10 11:39:05
発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
嬉しいコメントありがとうございます!
レッスン中のおしゃべりで
前回の発酵ザンギが家族に好評だった話、とても励みになりました🙌
いつも元気パワー
ありがとうございます😉
またお家で作ってみて下さいね🦐
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
この教室へクチコミを投稿する