発酵の力で身体にやさしく美味しいお家ごはん!
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 発酵調味料を使った家庭料理。
手作り発酵調味料の具体的な作り方と使い方。 季節ごとのアレンジ料理。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3500円~ |
■今後開催予定のレッスン |
基本の醤油麹
[10月17日(木) 10:45]
基本の醤油麹 [10月19日(土) 10:45] 基本の醤油麹 [10月21日(月) 10:45] |
伊藤しほ
料理教室主宰 北海道出身
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!
雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
塩釜フード見本市 レシピ監修
飲食店のメニュー開発
栄養士
発酵スペシャリスト醸しにすと
宮城県 塩竈市 東玉川町
東北本線塩釜駅
塩釜駅から徒歩1分
2014年
伊藤 志穂
栄養士として病院に勤務。
結婚後、大手料理教室で講師を勤める。
3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。
塩麹、醤油麹、甘麹の
発酵調味料で手軽に美味しく健康に!
20代から60代の方が楽しく料理をしています😊
発酵スペシャリスト醸しにすと。
お問い合わせお気軽に!