塩麹でさらにコクを深めます♡
【1】
飾りのクルミ(分量外)はアルミホイルに
包みトースターで焼いてパリッとさせる。
【2】
鍋にたっぷり湯を沸かし、塩大さじ1
パスタを表示時間より1分短くゆでる。
【4】
フライパンに3を入れ弱火、とろりとしたら、2のパスタを湯をきらずにフライパンに直接入れ中火の強にして炒めあわす。
塩で味をととのえ、皿に盛り1のクルミを
散らす。
パルミジャーノがない場合はピザ用チーズを
フライパンで炒めあわす時にいれても
おいしいです😋
伊藤しほ:しおがまの小さな料理教室(宮城県 塩竈市 東玉川町)
栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する