やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
190人

クチコミ詳細

かおり

かおりさん

 野菜料理の幅を広げたく以前から気になっていたこちらの教室にお世話になりました。2回のレッスン共にマンツーマンでしたが、野菜の切り方はもちろん美味しい野菜の見極め方や保存方法など色々為になるレッスンでした。
サラダのドレッシングや応用の効くソースの味がとても美味しかったです。手際があまりよくない私に優しく指導してくださりありがとうございました。いろいろなお話が聞けて楽しかったです。

かおり様 コメントありがとうございます。こちらこそ楽しくレッスンを開催することが出来ました^^また、かおりさんはご家族の皆様のためにお料理を習いに来てくださった姿勢に感動しました。またのご利用お待ちしております。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ  3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 14:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る