やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/10

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
129人
過去の予約人数:
208人

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公開中のレシピ一覧(全464レシピ)

豆腐ハンバーグ

ヘルシーでガッツリ食べたい方へのレシピです

もちアレンジ三種

切り餅をアレンジしたレシピ三種です

なますカニ風味

一般的には大根とニンジンでつくりますが、カニ缶を加えてちょっとリッチな「なます」にしてみました

和風ラタトゥイユ

鶏肉と根菜を塩麹で調味したラタトゥイユです

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ポテトとしらすのタルティーヌ

しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです

美味しそう:1

かぼちゃとクルミのサラダ

煮物から作ってしまうかぼちゃのサラダにクルミを加えてみました

野菜とゆで鶏のマリネ

野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました

お気に入り登録:1

塩レモン焼きそば

レモン風味がほどよくする焼きそばです

塩レモン冷やしラーメン

お酢の代わりにレモン汁を加えました

お気に入り登録:1

黄パプリカ冷たいスープ

オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?

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  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2025/1/10

豆腐ハンバーグwww.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2024/12/25

ご愛顧いただきありがとうございます。2025年1月2月レッスン情報公開しました。
Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン 他
Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み 他
盛りだくさんとなっております。スケジュール確認の上お申し込みください。
皆様のご参加ココロよりお待ちしております。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


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