やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレッスン風景

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2025/2/12

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
131人
過去の予約人数:
208人

レッスン風景

  • カブのゴルゴンゾーラ人気です!

    カブのゴルゴンゾーラ人気です!

  • 洋風漬けマグロが人気のLesson20より

    洋風漬けマグロが人気のLesson20より

  • キレイに盛り付け出来ましたね

    キレイに盛り付け出来ましたね

  • 天ぷらの仕込み中です。

    天ぷらの仕込み中です。

  • チェリートマトのスープ仕立て

    チェリートマトのスープ仕立て

  • 調理実習中です。

    調理実習中です。

  • チキンのソテープロヴァンス風

    チキンのソテープロヴァンス風

  • キャベツたっぷり小籠包つくっちゃいましょう!!

    キャベツたっぷり小籠包つくっちゃいましょう!!

  • もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/2/12

【菜の花と柑橘サラダ】レシピ公開しました!どうぞご利用ください。

2025/1/30

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る