一般的には大根とニンジンでつくりますが、カニ缶を加えてちょっとリッチな「なます」にしてみました
【1】
大根は皮をむき千切りにし、塩(分量外)をふりかけて水分が出たら水けをきる
【2】
ボウルに1を入れ、カニほぐしみ、A、白煎り胡麻、ごま油を加え和えたら完成です
大根はしっかり水けをきってください。カニ缶110gは缶の表示になります
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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