やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/17

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
208人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

ムーミン

ムーミンさん

素敵なおもてなし料理を教えていただきました。
ジャズが流れるキッチンで楽しく料理参加できました。
キッチンがすごくきれいで整理整頓されていることも感動!
実食時に、お部屋から札幌の山々を眺めてワインをいただき、これも格別でした。
気持ちよく料理し、気持ちよく食べて、素敵な年末の思い出になりました。
また、お世話になりたいです。




ムーミン様
コメントありがとうございます。先日のレッスンのご参加ありがとうございました^^私も楽しくお伝えすることが出来ました。2025年へ向けてとても素晴らしい思い出です。またのご利用お待ちしております。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

Yukari先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 毎月、料理の内容がグレードアップしていくので、ワクワクします💗 でも、簡単に出…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/12 13:27

先生からの返信あり

オシャレで美味しいお料理を教えていただけました。先生との会話も楽しくあっという間のレッスンでした。さっそく復習のために材料を買って帰りました。ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 18:07

先生からの返信あり

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。 「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 10:23

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2025/1/17

もやしチンジャオロースwww.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2024/12/25

ご愛顧いただきありがとうございます。2025年1月2月レッスン情報公開しました。
Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン 他
Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み 他
盛りだくさんとなっております。スケジュール確認の上お申し込みください。
皆様のご参加ココロよりお待ちしております。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る