やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/30

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
209人

クチコミ

「モモの冷製カッペリーニ」のレッスンへ参加しました。正直言ってフルーツのパスタってどうなんだろう?と好奇心で参加しましたが、とても美味しくて大満足でし…続きを読む>>
投稿日時:2015/8/4 10:07
野菜ソムリエのモンフレールさんの教室へ参加しました。野菜の話がたくさん聞けて今迄わからなかった野菜の大切さを知ることが出来ました♪先生もとても楽しい方…続きを読む>>
投稿日時:2015/5/21 16:44
yukari先生、「クスパアワード2012年」の受賞おめでとうございます!!モンフレールの生徒を代表して(?)お祝い申上げます。yukari先生の料理…続きを読む>>
投稿日時:2013/3/12 10:08
お久しぶりです。先日ごぼうハンバーグのレッスンへ行って来ました。子供がごぼうが苦手なので、どうにか食べさせようと思いyukari先生の所へ!やはり、簡…続きを読む>>
投稿日時:2013/1/28 17:46
念願のモンフレールさん料理教室へ参加しました。普段はyukari先生のレシピを自宅で作っていますが、料理教室へなかなか足を運べずにいました。参加してみ…続きを読む>>
投稿日時:2012/4/23 11:09
野菜が苦手な友人を連れてレッスンに参加しました。(私自身はリピーターです)クッキングに入る前の野菜の勉強で「なるほどー!」の連発の友人。そしていざ調理…続きを読む>>
投稿日時:2012/1/21 19:23
さらさらレッドエスニックサラダとスパムでジャーマンポテトを作りました。さすが!yukari先生のレシピ!!我が家では定番でまたまた大好評でした。エスニ…続きを読む>>
投稿日時:2011/12/9 10:16
おもてなし料理のレッスンに参加しました。パエリア、ライスコロッケ、イカをさばいて作るサラダetc...とても簡単ですごく美味しくでき、大満足でした(^…続きを読む>>
投稿日時:2011/12/4 21:09
長ネギと照り焼きチキンドリア作ってみました!簡単でおいしかったです。その他の先生のレシピをどんどん作っていきますので、たくさん紹介して下さい。(セソン…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/19 9:22
はじめましてゴージャスRです。私は色々な料理教室を経験してきましたが、モンフレールさんの教室に参加してみて一番楽しく、有意義な時間を過ごすことができま…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/18 20:38

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。

教室からのお知らせ

2025/1/30

節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! 
ブログも更新しましたhttps://mon-f.com

2024/12/25

ご愛顧いただきありがとうございます。2025年1月2月レッスン情報公開しました。
Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン 他
Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み 他
盛りだくさんとなっております。スケジュール確認の上お申し込みください。
皆様のご参加ココロよりお待ちしております。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る