→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ
隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
<前の10件 1 2 3
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2025/1/30
節約大作戦!www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!モンフレールで検索してください! ブログも更新しましたhttps://mon-f.com
2024/12/25
ご愛顧いただきありがとうございます。2025年1月2月レッスン情報公開しました。 Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン 他 Lesson27・鶏肉と十勝マッシュのカレークリーム煮込み 他 盛りだくさんとなっております。スケジュール確認の上お申し込みください。 皆様のご参加ココロよりお待ちしております。
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する