食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
本格コチュジャンを仕込みます。その後は韓国料理とお酒、デトックスジュースをゆっくりとお楽しみいただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 西宮市 南郷町 |
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■レッスンメニュー | コチュジャン仕込みお持ち帰り(125g)
秋刀魚韓国煮 さつまいもと銀杏のヤンニャムチキン かぼちゃのおかゆ わかめチヂミ 豆腐ステーキ 韓国黒豆&クリームチーズ 牛肉とごぼうのしぐれ煮 えびの変わり揚げ 精進コマキムパ 納豆チゲ(またはおからチゲ) 白菜とセロリのビール漬け 黒ごまおこし 栗のクレームブリュレ みかんあらしぼり酒またはデトックスジュース ごぼう茶 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具、お手拭き |
■備考 | お家でコチュジャンをたくさん仕込みたい方はkonshinkaの本格コチュジャンキットをまとめて購入しておきます。
1.5kg、4.800円(税込み)+送料は購入数で割ります。申込期限10月22日。 〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。 〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください) 〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7日前より半額、前日より全額となります。 |
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。