コチュジャン仕込み&デットクス御膳

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最終更新日:2024/10/19

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
956人
過去の予約人数:
5287人

本格コチュジャンを仕込みます。その後は韓国料理とお酒、デトックスジュースをゆっくりとお楽しみいただきます。

■開催場所 兵庫県 西宮市 南郷町
■レッスンメニュー コチュジャン仕込みお持ち帰り(125g)
秋刀魚韓国煮
さつまいもと銀杏のヤンニャムチキン
かぼちゃのおかゆ
わかめチヂミ
豆腐ステーキ
韓国黒豆&クリームチーズ
牛肉とごぼうのしぐれ煮
えびの変わり揚げ
精進コマキムパ
納豆チゲ(またはおからチゲ)
白菜とセロリのビール漬け
黒ごまおこし
栗のクレームブリュレ
みかんあらしぼり酒またはデトックスジュース
ごぼう茶
■受講料 4,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 ハンドタオル、筆記用具、お手拭き
■備考 お家でコチュジャンをたくさん仕込みたい方はkonshinkaの本格コチュジャンキットをまとめて購入しておきます。
1.5kg、4.800円(税込み)+送料は購入数で割ります。申込期限10月22日。
〇 いつも教室に通っていただきありがとうございます。レッスン開始15分前より入室いただけます。どうぞチャイムを鳴らさずそのままお入りください。
〇 住宅地となりますので、教室付近での会話などお控えいただけると助かります。(教室内でどうぞ会話をお楽しみください)
〇 教室には駐輪場がありませんので、自転車でお越しの際には公共の駐輪場をご使用ください。お手数をおかけしますがご理解のほど、お願い致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7日前より半額、前日より全額となります。

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


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