サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
野菜や魚を中心に野菜をふんだんに使ったイタリア料理をコースでご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 日吉本町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・パンツァネッラのミモザサラ ・オリーブとトマトの有機全粒粉のパスタ ・魚介料理春野菜のソースとともに ・ロールケーキ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明 デモを見ていただき、少し実習がございます。できた料理を試食。ご希望の方はワインがございます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン。ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み。後ほど振込先ご連絡します・)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前3日、キャンセル料がございます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。