サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
基本のイタリアンをご紹介します。
カルボナーラ・ミネストローネ・グリッシーニなど。
パン、コーヒーつき。
実習は少しだけあるかもしれませんが、ほとんどデモンストレーションです。
お気軽にご参加いただく、楽しい教室です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 横浜日吉サッチ料理教室 |
---|---|
■レッスンメニュー | カルボナーラ・ミネストローネ・グリッシーニなど。
パン、コーヒーつき。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション形式 |
■受講料 | 6000円 |
■定員 | 6人 |
■参加資格 | とくにございません。 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル(ほとんどがデモンストレーションになりますが、念のためおもちください) |
■備考 | レッスン7日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
■関連URL | http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。