サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
パエリア、スペインオムレツなど、定番スペイン料理をご紹介します。パエリア鍋をつかわずに、お家で簡単に豪華でおいしいパエリアがつくれます。デモンストレーションが中心のレッスンです。デザート、までコースでご紹介します。ワイン付き。
イタリア料理の基本のソフリットをつかっておいしいく本格的なラグー(ミートソース)をご正気あします。おうちで、簡単に本格的なレストランのイタリアンが楽しめます。他、パナコッタなどデザートもご紹介します。
イタリア料理の基本のソフリットをつかっておいしいく本格的なラグー(ミートソース)をご正気あします。おうちで、簡単に本格的なレストランのイタリアンが楽しめます。他、パナコッタなどデザートもご紹介します。
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。