サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります
イタリア料理
豚肩ロースのビール蒸し煮
くるみケーキなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
基本のイタリアンをご紹介します。
カルボナーラ・ミネストローネ・グリッシーニなど。
パン、コーヒーつき。
実習は少しだけあるかもしれませんが、ほとんどデモンストレーションです。
お気軽にご参加いただく、楽しい教室です。
イタリア料理
豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
イタリア料理
豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
基本のイタリアンをご紹介します。
カルボナーラ・ミネストローネ・グリッシーニなど。
パン、コーヒーつき。
実習は少しだけあるかもしれませんが、ほとんどデモンストレーションです。
お気軽にご参加いただく、楽しい教室です。
イタリア料理
豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
イタリア料理
豚肩ロースのビール蒸し煮
リンゴパイなどを
コースでご紹介します。
デモンストレーション形式です。
楽しい教室です。お気軽にどうぞご参加ください
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。