ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ラクッチーナサッチ > レッスン情報

最終更新日:2022/6/19

ラクッチーナサッチ(神奈川県横浜市港北区)

サロン形式のイタリア料理教室です 他にもパン、お菓子、特別料理のクラスがあります

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全2件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全2件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 817日 (月)

ソレントのレストランのシェフから教えてもらったレモンのティラミスとオリーブとアンチョビをベースにしたトマト味のパスタをオンラインでご紹介します。レッスンはズームでご参加いただきます。
一緒に作っていただいてもいいですし、見るだけであとでゆっくりと作っていただいても大丈夫です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月17日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月17日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
2020 818日 (火)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月18日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
2020 819日 (水)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月19日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
2020 820日 (木)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月20日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
2020 821日 (金)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月21日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
2020 822日 (土)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月22日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名

ソレントのレストランのシェフから教えてもらったレモンのティラミスとオリーブとアンチョビをベースにしたトマト味のパスタをオンラインでご紹介します。レッスンはズームでご参加いただきます。
一緒に作っていただいてもいいですし、見るだけであとでゆっくりと作っていただいても大丈夫です。

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月22日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2020 823日 (日)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月23日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
2020 824日 (月)

夏に美味しいラクッチーナサッチで人気の料理を各国からご紹介します

  • 受講料:3,500円(税込)
    8月24日(月)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:20名
もっと見る
先生情報
藤野幸子
藤野幸子
料理研究家   東京都出身

結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイト取得。ドイツ在住中はイタリアレストランの厨房
にてイタリア人と働く。帰国後は成城、日吉、伊豆にてサロン形式の料理教室開催。
食材の味を生かしたシンプルで美味しい料理の他に菓子、パン、オリジナル料理をご紹介。
’シンプルでおいしいこねないパン’著書。テレビ、ラジオ出演。


教室からのお知らせ

2012/2/7

夜の料理の写真をおいしく撮る写真講座。。イタリア料理をコースで召し上がっていただきながらのレッスンです

2012/1/27

2月イタリア料理レッスン体験受付中 成城教室、日吉教室あきがでました
具だくさんのミネストローネ
ニョッキ
イタリア手づくりハム
ズコット
ワイン付き

2012/1/24

イタリア料理をコースでご紹介します

メニュー
・ブルーチーズパングラタン
・甘塩たらとじゃがいものオーブン焼き
・スモークサーモンとホウレンソウの
手打ちパスタ
・高級チョコレートをつかった大人のガトーショコラ
・自然酵母パン

実習すこしあります


ページのトップへ戻る