美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2021年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 410日 (土)

4月は、春いっぱいのおもてなしイタリアンです。

玉ねぎに詰め物をしてオーブンで焼いたチポッラ・リピエーナはピエモンテの郷土料理。旬の新玉ねぎの甘さを丸ごと味わえ、中には自家製パンチェッタやポルチーニの入ったとろとろの旨味あふれるベシャメルが詰められています。極めつけはトリュフの香り!病みつきになるおいしさですよ。

牛塊肉を贅沢に使い、ほくほくの新じゃがと合わせた、玉ねぎ麹風味のイタリアン煮込み、スペッツァティーノには、あつあつモチモチのチーズ入りポレンタを添えて。
これは相性抜群です。残ったポレンタはアレンジしてさらに美味しくいただきますので、お楽しみに!

「スフォルマート」は「型から出す」の意味。プリン型で焼き上げた優しい味の春人参のオーブン蒸し焼きです。なめらかな口当たりでしみじみ美味しく、ルッコラジェノベーゼともよく合います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月10日(土) 12:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 411日 (日)

4月は、春いっぱいのおもてなしイタリアンです。

玉ねぎに詰め物をしてオーブンで焼いたチポッラ・リピエーナはピエモンテの郷土料理。旬の新玉ねぎの甘さを丸ごと味わえ、中には自家製パンチェッタやポルチーニの入ったとろとろの旨味あふれるベシャメルが詰められています。極めつけはトリュフの香り!病みつきになるおいしさですよ。

牛塊肉を贅沢に使い、ほくほくの新じゃがと合わせた、玉ねぎ麹風味のイタリアン煮込み、スペッツァティーノには、あつあつモチモチのチーズ入りポレンタを添えて。
これは相性抜群です。残ったポレンタはアレンジしてさらに美味しくいただきますので、お楽しみに!

「スフォルマート」は「型から出す」の意味。プリン型で焼き上げた優しい味の春人参のオーブン蒸し焼きです。なめらかな口当たりでしみじみ美味しく、ルッコラジェノベーゼともよく合います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月11日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 417日 (土)

4月は、春いっぱいのおもてなしイタリアンです。

玉ねぎに詰め物をしてオーブンで焼いたチポッラ・リピエーナはピエモンテの郷土料理。旬の新玉ねぎの甘さを丸ごと味わえ、中には自家製パンチェッタやポルチーニの入ったとろとろの旨味あふれるベシャメルが詰められています。極めつけはトリュフの香り!病みつきになるおいしさですよ。

牛塊肉を贅沢に使い、ほくほくの新じゃがと合わせた、玉ねぎ麹風味のイタリアン煮込み、スペッツァティーノには、あつあつモチモチのチーズ入りポレンタを添えて。
これは相性抜群です。残ったポレンタはアレンジしてさらに美味しくいただきますので、お楽しみに!

「スフォルマート」は「型から出す」の意味。プリン型で焼き上げた優しい味の春人参のオーブン蒸し焼きです。なめらかな口当たりでしみじみ美味しく、ルッコラジェノベーゼともよく合います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月17日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 418日 (日)

4月は、春いっぱいのおもてなしイタリアンです。

玉ねぎに詰め物をしてオーブンで焼いたチポッラ・リピエーナはピエモンテの郷土料理。旬の新玉ねぎの甘さを丸ごと味わえ、中には自家製パンチェッタやポルチーニの入ったとろとろの旨味あふれるベシャメルが詰められています。極めつけはトリュフの香り!病みつきになるおいしさですよ。

牛塊肉を贅沢に使い、ほくほくの新じゃがと合わせた、玉ねぎ麹風味のイタリアン煮込み、スペッツァティーノには、あつあつモチモチのチーズ入りポレンタを添えて。
これは相性抜群です。残ったポレンタはアレンジしてさらに美味しくいただきますので、お楽しみに!

「スフォルマート」は「型から出す」の意味。プリン型で焼き上げた優しい味の春人参のオーブン蒸し焼きです。なめらかな口当たりでしみじみ美味しく、ルッコラジェノベーゼともよく合います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月18日(日) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2021 424日 (土)

4月は、春いっぱいのおもてなしイタリアンです。

玉ねぎに詰め物をしてオーブンで焼いたチポッラ・リピエーナはピエモンテの郷土料理。旬の新玉ねぎの甘さを丸ごと味わえ、中には自家製パンチェッタやポルチーニの入ったとろとろの旨味あふれるベシャメルが詰められています。極めつけはトリュフの香り!病みつきになるおいしさですよ。

牛塊肉を贅沢に使い、ほくほくの新じゃがと合わせた、玉ねぎ麹風味のイタリアン煮込み、スペッツァティーノには、あつあつモチモチのチーズ入りポレンタを添えて。
これは相性抜群です。残ったポレンタはアレンジしてさらに美味しくいただきますので、お楽しみに!

「スフォルマート」は「型から出す」の意味。プリン型で焼き上げた優しい味の春人参のオーブン蒸し焼きです。なめらかな口当たりでしみじみ美味しく、ルッコラジェノベーゼともよく合います。

  • 受講料:6,000円(税込)
    4月24日(土) 12:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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