☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
6月は、女子度アップのアンチエイジングメニュー💕
●ビーツとスパイス新生姜のもち麦パエリア
●アメリカンチェリーとチコリとブルーチーズのサラダ
●焼きナスと胡桃の冷製スープ 生雲丹とレモンオイルの香り
●レモンと新生姜の玉ねぎ麹アチャール
年に一度のフライパンパエリアは、この年はビーツとスパイス新生姜で。
ほくほくに焼いたビーツと、スパイスのきいた新生姜の相性は抜群です。
レモンをきゅっと絞って、スパイシーなアチャールを一緒にいただきます。
この時期のごちそう、アメリカンチェリーは、チコリ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、胡桃と合わせて、愛らしいサラダに。
意外な隠し味を入れたドレッシングが、美味しさをワンランクアップさせます。
焼きナスにマスカルポーネチーズを加えた、まろやかでクセになる冷たいスープには、生雲丹のトッピング。
自家製レモンオイルを回しかけると爽やかな仕上がりに。
これもまた、茄子の美味しい季節に毎年作りたくなるヤミツキレシピです。
初夏の恵みを楽しみながら、美しく健康になれるレシピです
6月は、女子度アップのアンチエイジングメニュー💕
●ビーツとスパイス新生姜のもち麦パエリア
●アメリカンチェリーとチコリとブルーチーズのサラダ
●焼きナスと胡桃の冷製スープ 生雲丹とレモンオイルの香り
●レモンと新生姜の玉ねぎ麹アチャール
年に一度のフライパンパエリアは、この年はビーツとスパイス新生姜で。
ほくほくに焼いたビーツと、スパイスのきいた新生姜の相性は抜群です。
レモンをきゅっと絞って、スパイシーなアチャールを一緒にいただきます。
この時期のごちそう、アメリカンチェリーは、チコリ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、胡桃と合わせて、愛らしいサラダに。
意外な隠し味を入れたドレッシングが、美味しさをワンランクアップさせます。
焼きナスにマスカルポーネチーズを加えた、まろやかでクセになる冷たいスープには、生雲丹のトッピング。
自家製レモンオイルを回しかけると爽やかな仕上がりに。
これもまた、茄子の美味しい季節に毎年作りたくなるヤミツキレシピです。
初夏の恵みを楽しみながら、美しく健康になれるレシピです
6月は、女子度アップのアンチエイジングメニュー💕
●ビーツとスパイス新生姜のもち麦パエリア
●アメリカンチェリーとチコリとブルーチーズのサラダ
●焼きナスと胡桃の冷製スープ 生雲丹とレモンオイルの香り
●レモンと新生姜の玉ねぎ麹アチャール
年に一度のフライパンパエリアは、この年はビーツとスパイス新生姜で。
ほくほくに焼いたビーツと、スパイスのきいた新生姜の相性は抜群です。
レモンをきゅっと絞って、スパイシーなアチャールを一緒にいただきます。
この時期のごちそう、アメリカンチェリーは、チコリ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、胡桃と合わせて、愛らしいサラダに。
意外な隠し味を入れたドレッシングが、美味しさをワンランクアップさせます。
焼きナスにマスカルポーネチーズを加えた、まろやかでクセになる冷たいスープには、生雲丹のトッピング。
自家製レモンオイルを回しかけると爽やかな仕上がりに。
これもまた、茄子の美味しい季節に毎年作りたくなるヤミツキレシピです。
初夏の恵みを楽しみながら、美しく健康になれるレシピです
6月は、女子度アップのアンチエイジングメニュー💕
●ビーツとスパイス新生姜のもち麦パエリア
●アメリカンチェリーとチコリとブルーチーズのサラダ
●焼きナスと胡桃の冷製スープ 生雲丹とレモンオイルの香り
●レモンと新生姜の玉ねぎ麹アチャール
年に一度のフライパンパエリアは、この年はビーツとスパイス新生姜で。
ほくほくに焼いたビーツと、スパイスのきいた新生姜の相性は抜群です。
レモンをきゅっと絞って、スパイシーなアチャールを一緒にいただきます。
この時期のごちそう、アメリカンチェリーは、チコリ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、胡桃と合わせて、愛らしいサラダに。
意外な隠し味を入れたドレッシングが、美味しさをワンランクアップさせます。
焼きナスにマスカルポーネチーズを加えた、まろやかでクセになる冷たいスープには、生雲丹のトッピング。
自家製レモンオイルを回しかけると爽やかな仕上がりに。
これもまた、茄子の美味しい季節に毎年作りたくなるヤミツキレシピです。
初夏の恵みを楽しみながら、美しく健康になれるレシピです
6月は、女子度アップのアンチエイジングメニュー💕
●ビーツとスパイス新生姜のもち麦パエリア
●アメリカンチェリーとチコリとブルーチーズのサラダ
●焼きナスと胡桃の冷製スープ 生雲丹とレモンオイルの香り
●レモンと新生姜の玉ねぎ麹アチャール
年に一度のフライパンパエリアは、この年はビーツとスパイス新生姜で。
ほくほくに焼いたビーツと、スパイスのきいた新生姜の相性は抜群です。
レモンをきゅっと絞って、スパイシーなアチャールを一緒にいただきます。
この時期のごちそう、アメリカンチェリーは、チコリ、カマンベールチーズ、ブルーチーズ、胡桃と合わせて、愛らしいサラダに。
意外な隠し味を入れたドレッシングが、美味しさをワンランクアップさせます。
焼きナスにマスカルポーネチーズを加えた、まろやかでクセになる冷たいスープには、生雲丹のトッピング。
自家製レモンオイルを回しかけると爽やかな仕上がりに。
これもまた、茄子の美味しい季節に毎年作りたくなるヤミツキレシピです。
初夏の恵みを楽しみながら、美しく健康になれるレシピです
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20