美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2021年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
234人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2021 7 3日 (土)

7月のテーマは
「今日からハンバーグの達人に~仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ♡初夏に美味しい絶品メニュー」
夏です!爽やかな料理が美味しい季節です。
7月は、キリリと冷えた泡や白やロゼ、軽めの赤ワイン(全部やん!)が合うメニューです♡

●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ 
●生雲丹と焼き茄子のタルタル
●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース

身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない、、、など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン♡
今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
今月は、こねない、混ぜない、なのにふっくらジューシーのハンバーグ。
夏らしくスパイシーなラムバージョンですが、牛でも合挽肉きでも、作り方は同じです。
今後は、ハンバーグは自信をもって「得意料理」と言えるようになるでしょう!

そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ、
フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル、
ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる玉ねぎ麹のサルサソース。

暑い夏でも食欲全開間違いなしのメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 3日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 7 4日 (日)

7月のテーマは
「今日からハンバーグの達人に~仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ♡初夏に美味しい絶品メニュー」
夏です!爽やかな料理が美味しい季節です。
7月は、キリリと冷えた泡や白やロゼ、軽めの赤ワイン(全部やん!)が合うメニューです♡

●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ 
●生雲丹と焼き茄子のタルタル
●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース

身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない、、、など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン♡
今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
今月は、こねない、混ぜない、なのにふっくらジューシーのハンバーグ。
夏らしくスパイシーなラムバージョンですが、牛でも合挽肉きでも、作り方は同じです。
今後は、ハンバーグは自信をもって「得意料理」と言えるようになるでしょう!

そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ、
フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル、
ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる玉ねぎ麹のサルサソース。

暑い夏でも食欲全開間違いなしのメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月 4日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 717日 (土)

7月のテーマは
「今日からハンバーグの達人に~仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ♡初夏に美味しい絶品メニュー」
夏です!爽やかな料理が美味しい季節です。
7月は、キリリと冷えた泡や白やロゼ、軽めの赤ワイン(全部やん!)が合うメニューです♡

●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ 
●生雲丹と焼き茄子のタルタル
●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース

身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない、、、など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン♡
今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
今月は、こねない、混ぜない、なのにふっくらジューシーのハンバーグ。
夏らしくスパイシーなラムバージョンですが、牛でも合挽肉きでも、作り方は同じです。
今後は、ハンバーグは自信をもって「得意料理」と言えるようになるでしょう!

そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ、
フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル、
ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる玉ねぎ麹のサルサソース。

暑い夏でも食欲全開間違いなしのメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月17日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 718日 (日)

7月のテーマは
「今日からハンバーグの達人に~仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ♡初夏に美味しい絶品メニュー」
夏です!爽やかな料理が美味しい季節です。
7月は、キリリと冷えた泡や白やロゼ、軽めの赤ワイン(全部やん!)が合うメニューです♡

●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ 
●生雲丹と焼き茄子のタルタル
●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース

身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない、、、など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン♡
今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
今月は、こねない、混ぜない、なのにふっくらジューシーのハンバーグ。
夏らしくスパイシーなラムバージョンですが、牛でも合挽肉きでも、作り方は同じです。
今後は、ハンバーグは自信をもって「得意料理」と言えるようになるでしょう!

そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ、
フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル、
ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる玉ねぎ麹のサルサソース。

暑い夏でも食欲全開間違いなしのメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月18日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 724日 (土)

7月のテーマは
「今日からハンバーグの達人に~仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ♡初夏に美味しい絶品メニュー」
夏です!爽やかな料理が美味しい季節です。
7月は、キリリと冷えた泡や白やロゼ、軽めの赤ワイン(全部やん!)が合うメニューです♡

●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ 
●生雲丹と焼き茄子のタルタル
●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース

身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない、、、など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン♡
今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
今月は、こねない、混ぜない、なのにふっくらジューシーのハンバーグ。
夏らしくスパイシーなラムバージョンですが、牛でも合挽肉きでも、作り方は同じです。
今後は、ハンバーグは自信をもって「得意料理」と言えるようになるでしょう!

そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ、
フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル、
ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる玉ねぎ麹のサルサソース。

暑い夏でも食欲全開間違いなしのメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月24日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2021 725日 (日)

7月のテーマは
「今日からハンバーグの達人に~仔羊ハンバーグに桃のカッペリーニ♡初夏に美味しい絶品メニュー」
夏です!爽やかな料理が美味しい季節です。
7月は、キリリと冷えた泡や白やロゼ、軽めの赤ワイン(全部やん!)が合うメニューです♡

●桃とハーブのカッペリーニ レモンの香り
●ジューシー&スパイシー!仔羊ハンバーグ 
●生雲丹と焼き茄子のタルタル
●夏野菜とアボカドの玉ねぎ麹サルサソース

身近な人気料理なのに、なぜかハンバーグが失敗率高い、という方いらっしゃいませんか?
粘りが出るまで混ぜてるのに、割れてしまう、外は焦げてるのに中は火が通ってない、、、など、ひそかに悩んでいた方、カモ~ン♡
今さら聞けないハンバーグの、究極の美味しい、そして失敗しない作り方を伝授します。
今月は、こねない、混ぜない、なのにふっくらジューシーのハンバーグ。
夏らしくスパイシーなラムバージョンですが、牛でも合挽肉きでも、作り方は同じです。
今後は、ハンバーグは自信をもって「得意料理」と言えるようになるでしょう!

そして、旬の桃を使った、衝撃的な美味しさのカッペリーニ、
フレッシュな雲丹をたっぷり贅沢に使った生雲丹と焼きナスのタルタル、
ラムハンバーグのソースにぴったり、そしてワインのアテにもなる玉ねぎ麹のサルサソース。

暑い夏でも食欲全開間違いなしのメニューです!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月25日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


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2020/4/20

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