美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2022年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 312日 (土)

春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!

●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス  
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)

甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。

フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月12日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 313日 (日)

春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!

●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス  
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)

甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。

フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月13日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 319日 (土)

春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!

●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス  
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)

甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。

フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 320日 (日)

春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!

●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス  
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)

甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。

フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月20日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 321日 (月)

春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!

●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス  
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)

甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。

フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月21日(月) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2022 326日 (土)

春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!

●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス  
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)

甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。

フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月26日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る