☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
春を感じる3月のレッスンメニューは、苺尽くしの苺パーティー!
●苺のカッペリーニ 塩レモンと玉ねぎ麹のいちごソース
●ささみとグリュイエールチーズのコルドンブルー 苺とバルサミコの発酵だれ
●春菊と苺のサラダ ココナッツミルクの風味
●自家製苺ラム酒入り 苺のティラミス
★苺カクテルサービス(ノンアル対応も可)
甘酸っぱさが絶妙な苺のカッペリーニから、サラダ、メインのソース、デザート、カクテルまで全てに、これでもかと苺を使った、苺星人悶絶のメニューになっています。
フルーツの甘さに発酵調味料の旨味を加え、何とも言えない深い味わいになった、キュートな苺メニューたちをお楽しみください♡
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20