美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 910日 (土)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月10日(土) 12:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 911日 (日)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月11日(日) 12:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 917日 (土)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月17日(土) 12:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 918日 (日)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月18日(日) 12:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 923日 (金)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月23日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 924日 (土)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月24日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2022 925日 (日)

今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。

フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。

●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン

発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。

砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!

腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月25日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る