☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
【ノンシュガーで作る発酵ドリンク講座&アレンジ料理【自家製レッドカレーペーストの発酵カレープレート&発酵ラッシー&発酵デザート】~発酵ジュースの作り方とその具材もフル活用して美味しい腸活料理に~】
今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。
フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。
●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰
【ノンシュガーで作る発酵ドリンク講座&アレンジ料理【自家製レッドカレーペーストの発酵カレープレート&発酵ラッシー&発酵デザート】~発酵ジュースの作り方とその具材もフル活用して美味しい腸活料理に~】
今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。
フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。
●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰
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今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。
フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。
●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰
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フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。
●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰
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今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。
フレッシュな野菜・果物を贅沢に使った、ベジフル発酵ジュースのセミナーとテイスティング、1人1瓶、その場で作ってお持ち帰り。さらに、出来上がった発酵ジュースと濾した後の具材を無駄にせずに利用したアレンジ料理5品をレッスン…という、濃い内容になります。
●発酵ドリンクの作り方&テイスティング&1人1瓶お持ち帰り
●サーモンと発酵かぼちゃの玉ねぎ麹ココナッツカレー(自家製レッドカレーペースト) withマサラジャスミンライス
●発酵秋フルーツのラッシー(お好みでカクテルにも)
●発酵野菜とアボカドのココナッツライタ
●発酵ビーツと胡桃のアチャール
●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
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今回は、発酵ドリンクのワークショップ&料理教室になります。
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●キャラメル発酵無花果入りファーブルトン
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発酵ジュースは、食物性乳酸菌や酵母、ビタミン、ミネラル、食物繊維、ポリフェノール、酵素など、身体に必要な栄養素が余すことなく含まれた、美肌効果も期待できる、まさに天然サプリです。
砂糖不使用なので、ジュースを濾した後の具材もお料理やお菓子作りに活用でき、食材を無駄にすることなく最後まで使い切れるのも大きな魅力。
濾した具材にも乳酸菌や酵母が棲みついているので、一粒で2度美味しい!
腸活、アンチエイジングに最強の発酵ジュースを習得して、いつまでも元気に若々しく美しく!今後の人生も楽しみましょう🥰
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20