美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2022年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221112日 (土)

年末に近づいてきて、ちょっとパーティー気分でワクワクの季節。
11月は、クリスマスはもちろん、ホムパや持ち寄り、おもてなしにも使える、永久保存版パーティーメニューレシピ!

●KFC風 究極のスパイシーフライドチキン&フライド古代蓮根
●海老のビスクの濃厚ポットパイ 
●ぷりぷり海老のせ コク旨アボカドムース 
●発酵あんこ入り豆乳クリームのもちもち米粉プチ苺ロール
●小豆甘酒(美奈式至福の発酵あんこ)

KFC風、外はガリッ、中はジューシーな究極のフライドチキンのコツや配合を伝授。絶妙なスパイスがきいた衣は、お肉だけでなく、白身魚や野菜を揚げても美味しいので、今回は古代蓮根も一緒に揚げてしまいます♡

海老好きたれみ~なの渾身の海老のビスクは、パイ生地をかぶせてポットパイに。
ビスクはパスタへのアレンジやグラタンソースなど様々に応用できる絶品スープです。
サクサクのパイ生地をくずしながら召し上がれ!

ビスクで殻や頭を使った有頭海老の身の方は、アボカドムースにオン。
なめらかでコクのあるアボカドムースとぷりぷりの海老のハーモニーをお楽しみください。

デザートは、オーブン要らず、卵焼き器で手軽に焼けちゃう、ミニロールケーキをご紹介。
もちもち生地の中には、発酵あんこで甘みをつけた豆乳クリーム。
砂糖不使用なのにほんのり甘い発酵あんこがクセになる!
ヘルシーで罪悪感なく、一人で完食できちゃう危険なミニロールですw

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221113日 (日)

年末に近づいてきて、ちょっとパーティー気分でワクワクの季節。
11月は、クリスマスはもちろん、ホムパや持ち寄り、おもてなしにも使える、永久保存版パーティーメニューレシピ!

●KFC風 究極のスパイシーフライドチキン&フライド古代蓮根
●海老のビスクの濃厚ポットパイ 
●ぷりぷり海老のせ コク旨アボカドムース 
●発酵あんこ入り豆乳クリームのもちもち米粉プチ苺ロール
●小豆甘酒(美奈式至福の発酵あんこ)

KFC風、外はガリッ、中はジューシーな究極のフライドチキンのコツや配合を伝授。絶妙なスパイスがきいた衣は、お肉だけでなく、白身魚や野菜を揚げても美味しいので、今回は古代蓮根も一緒に揚げてしまいます♡

海老好きたれみ~なの渾身の海老のビスクは、パイ生地をかぶせてポットパイに。
ビスクはパスタへのアレンジやグラタンソースなど様々に応用できる絶品スープです。
サクサクのパイ生地をくずしながら召し上がれ!

ビスクで殻や頭を使った有頭海老の身の方は、アボカドムースにオン。
なめらかでコクのあるアボカドムースとぷりぷりの海老のハーモニーをお楽しみください。

デザートは、オーブン要らず、卵焼き器で手軽に焼けちゃう、ミニロールケーキをご紹介。
もちもち生地の中には、発酵あんこで甘みをつけた豆乳クリーム。
砂糖不使用なのにほんのり甘い発酵あんこがクセになる!
ヘルシーで罪悪感なく、一人で完食できちゃう危険なミニロールですw

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月13日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221119日 (土)

年末に近づいてきて、ちょっとパーティー気分でワクワクの季節。
11月は、クリスマスはもちろん、ホムパや持ち寄り、おもてなしにも使える、永久保存版パーティーメニューレシピ!

●KFC風 究極のスパイシーフライドチキン&フライド古代蓮根
●海老のビスクの濃厚ポットパイ 
●ぷりぷり海老のせ コク旨アボカドムース 
●発酵あんこ入り豆乳クリームのもちもち米粉プチ苺ロール
●小豆甘酒(美奈式至福の発酵あんこ)

KFC風、外はガリッ、中はジューシーな究極のフライドチキンのコツや配合を伝授。絶妙なスパイスがきいた衣は、お肉だけでなく、白身魚や野菜を揚げても美味しいので、今回は古代蓮根も一緒に揚げてしまいます♡

海老好きたれみ~なの渾身の海老のビスクは、パイ生地をかぶせてポットパイに。
ビスクはパスタへのアレンジやグラタンソースなど様々に応用できる絶品スープです。
サクサクのパイ生地をくずしながら召し上がれ!

ビスクで殻や頭を使った有頭海老の身の方は、アボカドムースにオン。
なめらかでコクのあるアボカドムースとぷりぷりの海老のハーモニーをお楽しみください。

デザートは、オーブン要らず、卵焼き器で手軽に焼けちゃう、ミニロールケーキをご紹介。
もちもち生地の中には、発酵あんこで甘みをつけた豆乳クリーム。
砂糖不使用なのにほんのり甘い発酵あんこがクセになる!
ヘルシーで罪悪感なく、一人で完食できちゃう危険なミニロールですw

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月19日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221120日 (日)

年末に近づいてきて、ちょっとパーティー気分でワクワクの季節。
11月は、クリスマスはもちろん、ホムパや持ち寄り、おもてなしにも使える、永久保存版パーティーメニューレシピ!

●KFC風 究極のスパイシーフライドチキン&フライド古代蓮根
●海老のビスクの濃厚ポットパイ 
●ぷりぷり海老のせ コク旨アボカドムース 
●発酵あんこ入り豆乳クリームのもちもち米粉プチ苺ロール
●小豆甘酒(美奈式至福の発酵あんこ)

KFC風、外はガリッ、中はジューシーな究極のフライドチキンのコツや配合を伝授。絶妙なスパイスがきいた衣は、お肉だけでなく、白身魚や野菜を揚げても美味しいので、今回は古代蓮根も一緒に揚げてしまいます♡

海老好きたれみ~なの渾身の海老のビスクは、パイ生地をかぶせてポットパイに。
ビスクはパスタへのアレンジやグラタンソースなど様々に応用できる絶品スープです。
サクサクのパイ生地をくずしながら召し上がれ!

ビスクで殻や頭を使った有頭海老の身の方は、アボカドムースにオン。
なめらかでコクのあるアボカドムースとぷりぷりの海老のハーモニーをお楽しみください。

デザートは、オーブン要らず、卵焼き器で手軽に焼けちゃう、ミニロールケーキをご紹介。
もちもち生地の中には、発酵あんこで甘みをつけた豆乳クリーム。
砂糖不使用なのにほんのり甘い発酵あんこがクセになる!
ヘルシーで罪悪感なく、一人で完食できちゃう危険なミニロールですw

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月20日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221126日 (土)

年末に近づいてきて、ちょっとパーティー気分でワクワクの季節。
11月は、クリスマスはもちろん、ホムパや持ち寄り、おもてなしにも使える、永久保存版パーティーメニューレシピ!

●KFC風 究極のスパイシーフライドチキン&フライド古代蓮根
●海老のビスクの濃厚ポットパイ 
●ぷりぷり海老のせ コク旨アボカドムース 
●発酵あんこ入り豆乳クリームのもちもち米粉プチ苺ロール
●小豆甘酒(美奈式至福の発酵あんこ)

KFC風、外はガリッ、中はジューシーな究極のフライドチキンのコツや配合を伝授。絶妙なスパイスがきいた衣は、お肉だけでなく、白身魚や野菜を揚げても美味しいので、今回は古代蓮根も一緒に揚げてしまいます♡

海老好きたれみ~なの渾身の海老のビスクは、パイ生地をかぶせてポットパイに。
ビスクはパスタへのアレンジやグラタンソースなど様々に応用できる絶品スープです。
サクサクのパイ生地をくずしながら召し上がれ!

ビスクで殻や頭を使った有頭海老の身の方は、アボカドムースにオン。
なめらかでコクのあるアボカドムースとぷりぷりの海老のハーモニーをお楽しみください。

デザートは、オーブン要らず、卵焼き器で手軽に焼けちゃう、ミニロールケーキをご紹介。
もちもち生地の中には、発酵あんこで甘みをつけた豆乳クリーム。
砂糖不使用なのにほんのり甘い発酵あんこがクセになる!
ヘルシーで罪悪感なく、一人で完食できちゃう危険なミニロールですw

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月26日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221127日 (日)

年末に近づいてきて、ちょっとパーティー気分でワクワクの季節。
11月は、クリスマスはもちろん、ホムパや持ち寄り、おもてなしにも使える、永久保存版パーティーメニューレシピ!

●KFC風 究極のスパイシーフライドチキン&フライド古代蓮根
●海老のビスクの濃厚ポットパイ 
●ぷりぷり海老のせ コク旨アボカドムース 
●発酵あんこ入り豆乳クリームのもちもち米粉プチ苺ロール
●小豆甘酒(美奈式至福の発酵あんこ)

KFC風、外はガリッ、中はジューシーな究極のフライドチキンのコツや配合を伝授。絶妙なスパイスがきいた衣は、お肉だけでなく、白身魚や野菜を揚げても美味しいので、今回は古代蓮根も一緒に揚げてしまいます♡

海老好きたれみ~なの渾身の海老のビスクは、パイ生地をかぶせてポットパイに。
ビスクはパスタへのアレンジやグラタンソースなど様々に応用できる絶品スープです。
サクサクのパイ生地をくずしながら召し上がれ!

ビスクで殻や頭を使った有頭海老の身の方は、アボカドムースにオン。
なめらかでコクのあるアボカドムースとぷりぷりの海老のハーモニーをお楽しみください。

デザートは、オーブン要らず、卵焼き器で手軽に焼けちゃう、ミニロールケーキをご紹介。
もちもち生地の中には、発酵あんこで甘みをつけた豆乳クリーム。
砂糖不使用なのにほんのり甘い発酵あんこがクセになる!
ヘルシーで罪悪感なく、一人で完食できちゃう危険なミニロールですw

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    11月27日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


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2020/4/20

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