☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
クリスマスにもおせちにも使える!絶品フレンチオードブル~永久保存版レシピ
12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。
●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ
フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。
クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪
クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!
クリスマスにもおせちにも使える!絶品フレンチオードブル~永久保存版レシピ
12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。
●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ
フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。
クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪
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クリスマスにもおせちにも使える!絶品フレンチオードブル~永久保存版レシピ
12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。
●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ
フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。
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12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。
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●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ
フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。
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12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。
●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ
フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。
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12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。
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●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
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●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
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●自家製カルーアのクレームブリュレ
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●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
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クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20