美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2022年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 3日 (土)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 3日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202212 4日 (日)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月 4日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221210日 (土)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月10日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221211日 (日)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月11日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221217日 (土)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月17日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221218日 (日)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月18日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221224日 (土)

12月は、クリスマスメニューにもおせちにも使えるレシピをレッスンいたします。

●鶏のバロティーヌ フォアグラとピスタチオのファルス 発酵だれ
●自家製パンチェッタと古代蓮根のきのこ麹キッシュ
●スモークした牡蠣とオリーブのオイル漬け
●ピータンとマスカルポーネの悶絶タルタル 野菜のファルシー
●ビーツとカシュ―ナッツのフムス 
●炙り帆立と金柑のクスクス ミディトマト詰め
●海老のロゼバルサミコ酢マリネ レモングラスの香り
●自家製カルーアのクレームブリュレ

フォアグラとピスタチオを巻いたチキンのバロティーヌに、自家製燻製の牡蠣のオイル漬けはじめ、どれも華やかなシーンでも活躍でき、なおかつ日持ちがして持ち寄りにも喜ばれるという、永久版 たれみ~な渾身のレシピが盛りだくさんです。

クリスマスにもお正月にも使える映えメニューなので、マスターしておくと、今後ずっと重宝すること間違いなし♪
自家製パンチェッタや、おうち簡単燻製も、過去のレッスンで学べなかった方は、今回是非リベンジしてください♪

クリスマス感あふれるお部屋で、みんなで一足早いクリスマスパーティーを楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:8,500円(税込)
    12月24日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
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