美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 211日 (土)

●牛肉と飴色玉ねぎのとろとろビール煮
●古代蓮根とれんこん麹のハッシュド蓮根ガレット 自家製スイートチリソース
●牡蠣の無限リエット
●古代蓮根の絶品れんこん麹
●美しくなる基本甘酒&さらに美しくなるビーツ甘酒
●ホワイトチョコのムース ビーツ甘酒と苺のソース
●玉ねぎ麹の自家製スイートチリソース

真冬ど真ん中の2月は、身体を温める甘酒を使って、ワインがすすむモテ料理を作ります♪
バレンタインデーにはもちろん、ちょっとしたおもてなしにも喜ばれることまちがいなしのレシピです。

牛肉のとろとろビール煮は、甘酒と玉ねぎ麹とビールだけで煮込んだ、深いコクのあるオトナ味。バゲットはもちろん、バターライスやフィットチーネにかけても美味。

古代蓮根のハッシュドレンコンは、自家製スイートチリソースを使った甘辛があとひくタレで。

牡蠣のリエットは、ワインにも日本酒にも合う、旨味炸裂!バゲットが止まらない美味しさです。

デザートは、バレンタインを意識した、ホワイトチョコのムース。ビーツ甘酒と苺の甘酸っぱいソースとからめながらどうぞ♡

寒さを吹き飛ばすココロと身体が温まるメニュー、一緒に楽しみましょう♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月11日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 212日 (日)

●牛肉と飴色玉ねぎのとろとろビール煮
●古代蓮根とれんこん麹のハッシュド蓮根ガレット 自家製スイートチリソース
●牡蠣の無限リエット
●古代蓮根の絶品れんこん麹
●美しくなる基本甘酒&さらに美しくなるビーツ甘酒
●ホワイトチョコのムース ビーツ甘酒と苺のソース
●玉ねぎ麹の自家製スイートチリソース

真冬ど真ん中の2月は、身体を温める甘酒を使って、ワインがすすむモテ料理を作ります♪
バレンタインデーにはもちろん、ちょっとしたおもてなしにも喜ばれることまちがいなしのレシピです。

牛肉のとろとろビール煮は、甘酒と玉ねぎ麹とビールだけで煮込んだ、深いコクのあるオトナ味。バゲットはもちろん、バターライスやフィットチーネにかけても美味。

古代蓮根のハッシュドレンコンは、自家製スイートチリソースを使った甘辛があとひくタレで。

牡蠣のリエットは、ワインにも日本酒にも合う、旨味炸裂!バゲットが止まらない美味しさです。

デザートは、バレンタインを意識した、ホワイトチョコのムース。ビーツ甘酒と苺の甘酸っぱいソースとからめながらどうぞ♡

寒さを吹き飛ばすココロと身体が温まるメニュー、一緒に楽しみましょう♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月12日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 218日 (土)

●牛肉と飴色玉ねぎのとろとろビール煮
●古代蓮根とれんこん麹のハッシュド蓮根ガレット 自家製スイートチリソース
●牡蠣の無限リエット
●古代蓮根の絶品れんこん麹
●美しくなる基本甘酒&さらに美しくなるビーツ甘酒
●ホワイトチョコのムース ビーツ甘酒と苺のソース
●玉ねぎ麹の自家製スイートチリソース

真冬ど真ん中の2月は、身体を温める甘酒を使って、ワインがすすむモテ料理を作ります♪
バレンタインデーにはもちろん、ちょっとしたおもてなしにも喜ばれることまちがいなしのレシピです。

牛肉のとろとろビール煮は、甘酒と玉ねぎ麹とビールだけで煮込んだ、深いコクのあるオトナ味。バゲットはもちろん、バターライスやフィットチーネにかけても美味。

古代蓮根のハッシュドレンコンは、自家製スイートチリソースを使った甘辛があとひくタレで。

牡蠣のリエットは、ワインにも日本酒にも合う、旨味炸裂!バゲットが止まらない美味しさです。

デザートは、バレンタインを意識した、ホワイトチョコのムース。ビーツ甘酒と苺の甘酸っぱいソースとからめながらどうぞ♡

寒さを吹き飛ばすココロと身体が温まるメニュー、一緒に楽しみましょう♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月18日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 219日 (日)

●牛肉と飴色玉ねぎのとろとろビール煮
●古代蓮根とれんこん麹のハッシュド蓮根ガレット 自家製スイートチリソース
●牡蠣の無限リエット
●古代蓮根の絶品れんこん麹
●美しくなる基本甘酒&さらに美しくなるビーツ甘酒
●ホワイトチョコのムース ビーツ甘酒と苺のソース
●玉ねぎ麹の自家製スイートチリソース

真冬ど真ん中の2月は、身体を温める甘酒を使って、ワインがすすむモテ料理を作ります♪
バレンタインデーにはもちろん、ちょっとしたおもてなしにも喜ばれることまちがいなしのレシピです。

牛肉のとろとろビール煮は、甘酒と玉ねぎ麹とビールだけで煮込んだ、深いコクのあるオトナ味。バゲットはもちろん、バターライスやフィットチーネにかけても美味。

古代蓮根のハッシュドレンコンは、自家製スイートチリソースを使った甘辛があとひくタレで。

牡蠣のリエットは、ワインにも日本酒にも合う、旨味炸裂!バゲットが止まらない美味しさです。

デザートは、バレンタインを意識した、ホワイトチョコのムース。ビーツ甘酒と苺の甘酸っぱいソースとからめながらどうぞ♡

寒さを吹き飛ばすココロと身体が温まるメニュー、一緒に楽しみましょう♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月19日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 225日 (土)

●牛肉と飴色玉ねぎのとろとろビール煮
●古代蓮根とれんこん麹のハッシュド蓮根ガレット 自家製スイートチリソース
●牡蠣の無限リエット
●古代蓮根の絶品れんこん麹
●美しくなる基本甘酒&さらに美しくなるビーツ甘酒
●ホワイトチョコのムース ビーツ甘酒と苺のソース
●玉ねぎ麹の自家製スイートチリソース

真冬ど真ん中の2月は、身体を温める甘酒を使って、ワインがすすむモテ料理を作ります♪
バレンタインデーにはもちろん、ちょっとしたおもてなしにも喜ばれることまちがいなしのレシピです。

牛肉のとろとろビール煮は、甘酒と玉ねぎ麹とビールだけで煮込んだ、深いコクのあるオトナ味。バゲットはもちろん、バターライスやフィットチーネにかけても美味。

古代蓮根のハッシュドレンコンは、自家製スイートチリソースを使った甘辛があとひくタレで。

牡蠣のリエットは、ワインにも日本酒にも合う、旨味炸裂!バゲットが止まらない美味しさです。

デザートは、バレンタインを意識した、ホワイトチョコのムース。ビーツ甘酒と苺の甘酸っぱいソースとからめながらどうぞ♡

寒さを吹き飛ばすココロと身体が温まるメニュー、一緒に楽しみましょう♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月25日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 226日 (日)

●牛肉と飴色玉ねぎのとろとろビール煮
●古代蓮根とれんこん麹のハッシュド蓮根ガレット 自家製スイートチリソース
●牡蠣の無限リエット
●古代蓮根の絶品れんこん麹
●美しくなる基本甘酒&さらに美しくなるビーツ甘酒
●ホワイトチョコのムース ビーツ甘酒と苺のソース
●玉ねぎ麹の自家製スイートチリソース

真冬ど真ん中の2月は、身体を温める甘酒を使って、ワインがすすむモテ料理を作ります♪
バレンタインデーにはもちろん、ちょっとしたおもてなしにも喜ばれることまちがいなしのレシピです。

牛肉のとろとろビール煮は、甘酒と玉ねぎ麹とビールだけで煮込んだ、深いコクのあるオトナ味。バゲットはもちろん、バターライスやフィットチーネにかけても美味。

古代蓮根のハッシュドレンコンは、自家製スイートチリソースを使った甘辛があとひくタレで。

牡蠣のリエットは、ワインにも日本酒にも合う、旨味炸裂!バゲットが止まらない美味しさです。

デザートは、バレンタインを意識した、ホワイトチョコのムース。ビーツ甘酒と苺の甘酸っぱいソースとからめながらどうぞ♡

寒さを吹き飛ばすココロと身体が温まるメニュー、一緒に楽しみましょう♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    2月26日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

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