☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。
お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡
一緒に苺祭りを楽しみましょう♡
【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン
【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ
おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡
3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。
お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡
一緒に苺祭りを楽しみましょう♡
【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン
【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ
おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡
3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。
お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡
一緒に苺祭りを楽しみましょう♡
【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン
【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ
おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡
3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。
お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡
一緒に苺祭りを楽しみましょう♡
【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン
【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ
おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡
3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。
お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡
一緒に苺祭りを楽しみましょう♡
【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン
【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ
おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡
3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。
お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡
一緒に苺祭りを楽しみましょう♡
【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン
【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ
おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20