美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 311日 (土)

3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。

お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡

一緒に苺祭りを楽しみましょう♡

【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール  
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン

【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ 
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ

おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月11日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 312日 (日)

3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。

お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡

一緒に苺祭りを楽しみましょう♡

【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール  
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン

【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ 
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ

おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月12日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 318日 (土)

3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。

お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡

一緒に苺祭りを楽しみましょう♡

【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール  
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン

【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ 
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ

おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月18日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 319日 (日)

3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。

お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡

一緒に苺祭りを楽しみましょう♡

【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール  
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン

【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ 
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ

おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月19日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 325日 (土)

3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。

お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡

一緒に苺祭りを楽しみましょう♡

【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール  
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン

【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ 
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ

おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月25日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 326日 (日)

3月は、去年に引き続き苺祭りです!
今回は、苺尽くしのアフタヌーンティー。
これでもかと苺を使った、めくるめくイチゴメニュー9品+苺ドリンク♪
1人1セットで、ストロベリーな午後を優雅に楽しんでいただきます。

お料理に苺?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
苺の甘酸っぱさを調味料として活かせば、お料理にも無限大に使えます。
目からうろこな苺使いを知ると、今まで以上に苺が好きになりますよ♡

一緒に苺祭りを楽しみましょう♡

【上段:苺デザート】
●発酵あんこの苺大福
●苺と甘酒のミルキーコンフィチュール  
●苺チョコとマスカルポーネのラブリーロリポップド
●苺たっぷりココナッツマフィン

【下段:苺料理】
●ハモンセラ(大)ーノと苺とリコッタのアミューズ ベルガモットの香り
●フォアグラと苺のハートパイ 
●とろける苺の天ぷら 自家製苺バルサミコソース
●甘海老と苺の生春巻き スパイシーココナッツソース
●ホタルイカと苺と甘酒漬けカブの発酵アミューズ

おまけ
●苺ミルクティー
ご希望の方には、●オトナの苺ミルクカクテルもサービス♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,500円(税込)
    3月26日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る