☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ
●自家製コンビーフのわんぱくサンド
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。
燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。
みんなでピクニック気分を楽しみましょう!
【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ
●自家製コンビーフのわんぱくサンド
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。
燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。
みんなでピクニック気分を楽しみましょう!
【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ
●自家製コンビーフのわんぱくサンド
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。
燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。
みんなでピクニック気分を楽しみましょう!
【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ
●自家製コンビーフのわんぱくサンド
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。
燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。
みんなでピクニック気分を楽しみましょう!
【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ
●自家製コンビーフのわんぱくサンド
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。
燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。
みんなでピクニック気分を楽しみましょう!
【そうだ、ピクニックに行こう♪】~自家製コンビーフのわんぱくサンド&海老好きのためのぷりぷり海老&アボカドの究極の海老カツバーガー&デパ地下風発酵デリ
●自家製コンビーフのわんぱくサンド
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ
思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。
燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。
みんなでピクニック気分を楽しみましょう!
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20