美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 8日 (土)

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 8日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 4 9日 (日)

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月 9日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 415日 (土)

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月15日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 416日 (日)

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月16日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 422日 (土)

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月22日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 423日 (日)

●自家製コンビーフのわんぱくサンド  
●ぷりぷり海老&絶品タルタルの海老カツアボカドバーガー 
☆デパ地下人気デリの発酵アレンジ
●自家製燻製マヨネーズと燻製半熟卵のやみつきポテトサラダ 
●かぼちゃのグリルマリネ ナッツとスパイスの発酵ソース 
●リガトーニ風 レンズ豆と野菜たっぷりの食べるココナッツスープ

思わずピクニックに持っていきたくなる♪わんぱくサンドと、冷めても美味しい、至福の海老カツバーガー。
海老カツのために考えた究極のタルタルソースは、今回の自信作です♪
そして、お弁当のおかずにも、夕食の副菜にも重宝する、覚えておきたいデリレシピも、ご紹介。

燻製マヨネーズは、それだけでワインのアテ。
牛塊肉から作る自家製コンビーフの美味しさを知ると、もう市販のコンビーフには戻れません。
今回も自家製ふんだんに取り入れた、永久保存版メニューです。

みんなでピクニック気分を楽しみましょう!

フォロワー 3人
  • 受講料:6,500円(税込)
    4月23日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
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