美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 513日 (土)

5月は、旬のグリーンアスパラとそら豆を使った発酵グリーン祭りです!
久しぶりのフライパンパエリアは、アスパラとそら豆に海老も加えた、初夏らしさ満載の爽やかなパエリア。

アスパラ入りの万能野菜麹に、青唐辛子とそら豆のグリーンハリッサと、グリーンパワーあふれる、発酵調味料ほか、ペコリーノ、ブリー、パルミジャーノ、リコッタなどのチーズ、自家製白味噌などなども使った、まさに旨味炸裂な発酵祭りです。

5月も祭りを楽しみましょう♪

●海老とアスパラとそら豆のパエリア  
●アスパラとそら豆の発酵ブランマンジェ
●米粉とペコリーノのそら豆フリット
●アスパラとブリーチーズの揚げ春巻き 発酵タルタルソース
●生アスパラとパルミジャーノのラペ
●青唐辛子とそら豆のヤミツキ!グリーンハリッサ
●アスパラ入り万能旨味麹

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月13日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 514日 (日)

5月は、旬のグリーンアスパラとそら豆を使った発酵グリーン祭りです!
久しぶりのフライパンパエリアは、アスパラとそら豆に海老も加えた、初夏らしさ満載の爽やかなパエリア。

アスパラ入りの万能野菜麹に、青唐辛子とそら豆のグリーンハリッサと、グリーンパワーあふれる、発酵調味料ほか、ペコリーノ、ブリー、パルミジャーノ、リコッタなどのチーズ、自家製白味噌などなども使った、まさに旨味炸裂な発酵祭りです。

5月も祭りを楽しみましょう♪

●海老とアスパラとそら豆のパエリア  
●アスパラとそら豆の発酵ブランマンジェ
●米粉とペコリーノのそら豆フリット
●アスパラとブリーチーズの揚げ春巻き 発酵タルタルソース
●生アスパラとパルミジャーノのラペ
●青唐辛子とそら豆のヤミツキ!グリーンハリッサ
●アスパラ入り万能旨味麹

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月14日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 520日 (土)

5月は、旬のグリーンアスパラとそら豆を使った発酵グリーン祭りです!
久しぶりのフライパンパエリアは、アスパラとそら豆に海老も加えた、初夏らしさ満載の爽やかなパエリア。

アスパラ入りの万能野菜麹に、青唐辛子とそら豆のグリーンハリッサと、グリーンパワーあふれる、発酵調味料ほか、ペコリーノ、ブリー、パルミジャーノ、リコッタなどのチーズ、自家製白味噌などなども使った、まさに旨味炸裂な発酵祭りです。

5月も祭りを楽しみましょう♪

●海老とアスパラとそら豆のパエリア  
●アスパラとそら豆の発酵ブランマンジェ
●米粉とペコリーノのそら豆フリット
●アスパラとブリーチーズの揚げ春巻き 発酵タルタルソース
●生アスパラとパルミジャーノのラペ
●青唐辛子とそら豆のヤミツキ!グリーンハリッサ
●アスパラ入り万能旨味麹

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月20日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 521日 (日)

5月は、旬のグリーンアスパラとそら豆を使った発酵グリーン祭りです!
久しぶりのフライパンパエリアは、アスパラとそら豆に海老も加えた、初夏らしさ満載の爽やかなパエリア。

アスパラ入りの万能野菜麹に、青唐辛子とそら豆のグリーンハリッサと、グリーンパワーあふれる、発酵調味料ほか、ペコリーノ、ブリー、パルミジャーノ、リコッタなどのチーズ、自家製白味噌などなども使った、まさに旨味炸裂な発酵祭りです。

5月も祭りを楽しみましょう♪

●海老とアスパラとそら豆のパエリア  
●アスパラとそら豆の発酵ブランマンジェ
●米粉とペコリーノのそら豆フリット
●アスパラとブリーチーズの揚げ春巻き 発酵タルタルソース
●生アスパラとパルミジャーノのラペ
●青唐辛子とそら豆のヤミツキ!グリーンハリッサ
●アスパラ入り万能旨味麹

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月21日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 527日 (土)

5月は、旬のグリーンアスパラとそら豆を使った発酵グリーン祭りです!
久しぶりのフライパンパエリアは、アスパラとそら豆に海老も加えた、初夏らしさ満載の爽やかなパエリア。

アスパラ入りの万能野菜麹に、青唐辛子とそら豆のグリーンハリッサと、グリーンパワーあふれる、発酵調味料ほか、ペコリーノ、ブリー、パルミジャーノ、リコッタなどのチーズ、自家製白味噌などなども使った、まさに旨味炸裂な発酵祭りです。

5月も祭りを楽しみましょう♪

●海老とアスパラとそら豆のパエリア  
●アスパラとそら豆の発酵ブランマンジェ
●米粉とペコリーノのそら豆フリット
●アスパラとブリーチーズの揚げ春巻き 発酵タルタルソース
●生アスパラとパルミジャーノのラペ
●青唐辛子とそら豆のヤミツキ!グリーンハリッサ
●アスパラ入り万能旨味麹

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月27日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 528日 (日)

5月は、旬のグリーンアスパラとそら豆を使った発酵グリーン祭りです!
久しぶりのフライパンパエリアは、アスパラとそら豆に海老も加えた、初夏らしさ満載の爽やかなパエリア。

アスパラ入りの万能野菜麹に、青唐辛子とそら豆のグリーンハリッサと、グリーンパワーあふれる、発酵調味料ほか、ペコリーノ、ブリー、パルミジャーノ、リコッタなどのチーズ、自家製白味噌などなども使った、まさに旨味炸裂な発酵祭りです。

5月も祭りを楽しみましょう♪

●海老とアスパラとそら豆のパエリア  
●アスパラとそら豆の発酵ブランマンジェ
●米粉とペコリーノのそら豆フリット
●アスパラとブリーチーズの揚げ春巻き 発酵タルタルソース
●生アスパラとパルミジャーノのラペ
●青唐辛子とそら豆のヤミツキ!グリーンハリッサ
●アスパラ入り万能旨味麹

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月28日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る