美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 3日 (土)

6月といえば、さくらんぼ。今年も祭りを開催します!
佐藤錦とアメリカンチェリーを使った、前菜、パスタ、メイン、デザートと全てにさくらんぼを使います。

さくらんぼの意外な美味しさにびっくりの、めくるめくさくらんぼコース!

お料理はもちろん、王道のスイーツでは、6層からなる夢のようなさくらんぼパフェを作ります。

みんなで、さくらんぼの国の王女様になりましをたおょう!

●雲丹とリコッタとさくらんぼのアミューズ
●さくらんぼとブッラータとハーブのカッペリーニ
●骨付き仔羊肉のソテー チェリーとスパイスのソース
●初夏野菜とさくらんぼのピクルス ローズヒップの香り
●至福の6層さくらんぼパフェ
●ロゼワインとミントのさくらんぼ蜂蜜コンポート
●アメリカンチェリーとビーツのスパイシーコンフィチュール

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 3日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 6 4日 (日)

6月といえば、さくらんぼ。今年も祭りを開催します!
佐藤錦とアメリカンチェリーを使った、前菜、パスタ、メイン、デザートと全てにさくらんぼを使います。

さくらんぼの意外な美味しさにびっくりの、めくるめくさくらんぼコース!

お料理はもちろん、王道のスイーツでは、6層からなる夢のようなさくらんぼパフェを作ります。

みんなで、さくらんぼの国の王女様になりましをたおょう!

●雲丹とリコッタとさくらんぼのアミューズ
●さくらんぼとブッラータとハーブのカッペリーニ
●骨付き仔羊肉のソテー チェリーとスパイスのソース
●初夏野菜とさくらんぼのピクルス ローズヒップの香り
●至福の6層さくらんぼパフェ
●ロゼワインとミントのさくらんぼ蜂蜜コンポート
●アメリカンチェリーとビーツのスパイシーコンフィチュール

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月 4日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 617日 (土)

6月といえば、さくらんぼ。今年も祭りを開催します!
佐藤錦とアメリカンチェリーを使った、前菜、パスタ、メイン、デザートと全てにさくらんぼを使います。

さくらんぼの意外な美味しさにびっくりの、めくるめくさくらんぼコース!

お料理はもちろん、王道のスイーツでは、6層からなる夢のようなさくらんぼパフェを作ります。

みんなで、さくらんぼの国の王女様になりましをたおょう!

●雲丹とリコッタとさくらんぼのアミューズ
●さくらんぼとブッラータとハーブのカッペリーニ
●骨付き仔羊肉のソテー チェリーとスパイスのソース
●初夏野菜とさくらんぼのピクルス ローズヒップの香り
●至福の6層さくらんぼパフェ
●ロゼワインとミントのさくらんぼ蜂蜜コンポート
●アメリカンチェリーとビーツのスパイシーコンフィチュール

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月17日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 618日 (日)

6月といえば、さくらんぼ。今年も祭りを開催します!
佐藤錦とアメリカンチェリーを使った、前菜、パスタ、メイン、デザートと全てにさくらんぼを使います。

さくらんぼの意外な美味しさにびっくりの、めくるめくさくらんぼコース!

お料理はもちろん、王道のスイーツでは、6層からなる夢のようなさくらんぼパフェを作ります。

みんなで、さくらんぼの国の王女様になりましをたおょう!

●雲丹とリコッタとさくらんぼのアミューズ
●さくらんぼとブッラータとハーブのカッペリーニ
●骨付き仔羊肉のソテー チェリーとスパイスのソース
●初夏野菜とさくらんぼのピクルス ローズヒップの香り
●至福の6層さくらんぼパフェ
●ロゼワインとミントのさくらんぼ蜂蜜コンポート
●アメリカンチェリーとビーツのスパイシーコンフィチュール

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月18日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 624日 (土)

6月といえば、さくらんぼ。今年も祭りを開催します!
佐藤錦とアメリカンチェリーを使った、前菜、パスタ、メイン、デザートと全てにさくらんぼを使います。

さくらんぼの意外な美味しさにびっくりの、めくるめくさくらんぼコース!

お料理はもちろん、王道のスイーツでは、6層からなる夢のようなさくらんぼパフェを作ります。

みんなで、さくらんぼの国の王女様になりましをたおょう!

●雲丹とリコッタとさくらんぼのアミューズ
●さくらんぼとブッラータとハーブのカッペリーニ
●骨付き仔羊肉のソテー チェリーとスパイスのソース
●初夏野菜とさくらんぼのピクルス ローズヒップの香り
●至福の6層さくらんぼパフェ
●ロゼワインとミントのさくらんぼ蜂蜜コンポート
●アメリカンチェリーとビーツのスパイシーコンフィチュール

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月24日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 625日 (日)

6月といえば、さくらんぼ。今年も祭りを開催します!
佐藤錦とアメリカンチェリーを使った、前菜、パスタ、メイン、デザートと全てにさくらんぼを使います。

さくらんぼの意外な美味しさにびっくりの、めくるめくさくらんぼコース!

お料理はもちろん、王道のスイーツでは、6層からなる夢のようなさくらんぼパフェを作ります。

みんなで、さくらんぼの国の王女様になりましをたおょう!

●雲丹とリコッタとさくらんぼのアミューズ
●さくらんぼとブッラータとハーブのカッペリーニ
●骨付き仔羊肉のソテー チェリーとスパイスのソース
●初夏野菜とさくらんぼのピクルス ローズヒップの香り
●至福の6層さくらんぼパフェ
●ロゼワインとミントのさくらんぼ蜂蜜コンポート
●アメリカンチェリーとビーツのスパイシーコンフィチュール

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    6月25日(日) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る