美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2023 8 5日 (土)

8月レッスンは、暑気払いパーティ―もといスイカ祭りです♪
今回のテーマは、ワインのアテになるスイカメニュー。
スイカを使った数々の料理、お楽しみください!
スイカから作る自家製のスイートチリソースはじめ、自家製セミドライトマト、ハーブ入り自家製クリームチーズなどなど、今回も自家製いろいろ学べます。

ラフィット社が手がけるフランスボルドーの神髄、「サガ R」のタイアップレッスンなので、白&赤ワインの試飲付きです。

●豚しゃぶとゴーヤのスイカスイートチリソース和え
●スイカと自家製セミドライトマトのパンコントマテ
●海老とスイカとフェタのピンチョ
●スイカの皮とライムのアチャール
●スイカのスイートチリソース withハーブ入り自家製クリームチーズ
●スイカジュレと甘酒とバジルシードのチェー 
おまけ
●サガ R(白&赤)試飲付き
●美奈オリジナルスイカのカクテル(ノンアルあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月 5日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 8 6日 (日)

8月レッスンは、暑気払いパーティ―もといスイカ祭りです♪
今回のテーマは、ワインのアテになるスイカメニュー。
スイカを使った数々の料理、お楽しみください!
スイカから作る自家製のスイートチリソースはじめ、自家製セミドライトマト、ハーブ入り自家製クリームチーズなどなど、今回も自家製いろいろ学べます。

ラフィット社が手がけるフランスボルドーの神髄、「サガ R」のタイアップレッスンなので、白&赤ワインの試飲付きです。

●豚しゃぶとゴーヤのスイカスイートチリソース和え
●スイカと自家製セミドライトマトのパンコントマテ
●海老とスイカとフェタのピンチョ
●スイカの皮とライムのアチャール
●スイカのスイートチリソース withハーブ入り自家製クリームチーズ
●スイカジュレと甘酒とバジルシードのチェー 
おまけ
●サガ R(白&赤)試飲付き
●美奈オリジナルスイカのカクテル(ノンアルあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月 6日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 819日 (土)

8月レッスンは、暑気払いパーティ―もといスイカ祭りです♪
今回のテーマは、ワインのアテになるスイカメニュー。
スイカを使った数々の料理、お楽しみください!
スイカから作る自家製のスイートチリソースはじめ、自家製セミドライトマト、ハーブ入り自家製クリームチーズなどなど、今回も自家製いろいろ学べます。

ラフィット社が手がけるフランスボルドーの神髄、「サガ R」のタイアップレッスンなので、白&赤ワインの試飲付きです。

●豚しゃぶとゴーヤのスイカスイートチリソース和え
●スイカと自家製セミドライトマトのパンコントマテ
●海老とスイカとフェタのピンチョ
●スイカの皮とライムのアチャール
●スイカのスイートチリソース withハーブ入り自家製クリームチーズ
●スイカジュレと甘酒とバジルシードのチェー 
おまけ
●サガ R(白&赤)試飲付き
●美奈オリジナルスイカのカクテル(ノンアルあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月19日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 820日 (日)

8月レッスンは、暑気払いパーティ―もといスイカ祭りです♪
今回のテーマは、ワインのアテになるスイカメニュー。
スイカを使った数々の料理、お楽しみください!
スイカから作る自家製のスイートチリソースはじめ、自家製セミドライトマト、ハーブ入り自家製クリームチーズなどなど、今回も自家製いろいろ学べます。

ラフィット社が手がけるフランスボルドーの神髄、「サガ R」のタイアップレッスンなので、白&赤ワインの試飲付きです。

●豚しゃぶとゴーヤのスイカスイートチリソース和え
●スイカと自家製セミドライトマトのパンコントマテ
●海老とスイカとフェタのピンチョ
●スイカの皮とライムのアチャール
●スイカのスイートチリソース withハーブ入り自家製クリームチーズ
●スイカジュレと甘酒とバジルシードのチェー 
おまけ
●サガ R(白&赤)試飲付き
●美奈オリジナルスイカのカクテル(ノンアルあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月20日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 826日 (土)

8月レッスンは、暑気払いパーティ―もといスイカ祭りです♪
今回のテーマは、ワインのアテになるスイカメニュー。
スイカを使った数々の料理、お楽しみください!
スイカから作る自家製のスイートチリソースはじめ、自家製セミドライトマト、ハーブ入り自家製クリームチーズなどなど、今回も自家製いろいろ学べます。

ラフィット社が手がけるフランスボルドーの神髄、「サガ R」のタイアップレッスンなので、白&赤ワインの試飲付きです。

●豚しゃぶとゴーヤのスイカスイートチリソース和え
●スイカと自家製セミドライトマトのパンコントマテ
●海老とスイカとフェタのピンチョ
●スイカの皮とライムのアチャール
●スイカのスイートチリソース withハーブ入り自家製クリームチーズ
●スイカジュレと甘酒とバジルシードのチェー 
おまけ
●サガ R(白&赤)試飲付き
●美奈オリジナルスイカのカクテル(ノンアルあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月26日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 827日 (日)

8月レッスンは、暑気払いパーティ―もといスイカ祭りです♪
今回のテーマは、ワインのアテになるスイカメニュー。
スイカを使った数々の料理、お楽しみください!
スイカから作る自家製のスイートチリソースはじめ、自家製セミドライトマト、ハーブ入り自家製クリームチーズなどなど、今回も自家製いろいろ学べます。

ラフィット社が手がけるフランスボルドーの神髄、「サガ R」のタイアップレッスンなので、白&赤ワインの試飲付きです。

●豚しゃぶとゴーヤのスイカスイートチリソース和え
●スイカと自家製セミドライトマトのパンコントマテ
●海老とスイカとフェタのピンチョ
●スイカの皮とライムのアチャール
●スイカのスイートチリソース withハーブ入り自家製クリームチーズ
●スイカジュレと甘酒とバジルシードのチェー 
おまけ
●サガ R(白&赤)試飲付き
●美奈オリジナルスイカのカクテル(ノンアルあり)

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    8月27日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る