美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 9日 (土)

9月はタコパ祭りで、残暑撃退~♪

肉タコス、魚介タコス、豆タコスと3種の具材に、サルサにワカモレ、マンゴーヨーグルトソースなどモリモリと!
さらにテックスメックス風に、フレッシュ野菜やシュレッドチェダーチーズなども、お好きにトッピング!
手巻き寿司感覚で、みんなでワイワイ、タコス祭りを楽しみましょう。

シメには、チリコンカンにチーズたっぷり、トルティーヤチップにのせて焼いて、ナチョスも楽しんじゃうよ♪

●マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
●カルネ・アサーダ (牛ステーキのスパイスロースト)
●ケイジャンガーリックシュリンプ
●旨味炸裂!チリコンカン
●発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
●美奈風ワカモレ
●マンゴーヨーグルトチリソース
●シメ☆ナチョス

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 9日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 910日 (日)

9月はタコパ祭りで、残暑撃退~♪

肉タコス、魚介タコス、豆タコスと3種の具材に、サルサにワカモレ、マンゴーヨーグルトソースなどモリモリと!
さらにテックスメックス風に、フレッシュ野菜やシュレッドチェダーチーズなども、お好きにトッピング!
手巻き寿司感覚で、みんなでワイワイ、タコス祭りを楽しみましょう。

シメには、チリコンカンにチーズたっぷり、トルティーヤチップにのせて焼いて、ナチョスも楽しんじゃうよ♪

●マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
●カルネ・アサーダ (牛ステーキのスパイスロースト)
●ケイジャンガーリックシュリンプ
●旨味炸裂!チリコンカン
●発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
●美奈風ワカモレ
●マンゴーヨーグルトチリソース
●シメ☆ナチョス

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月10日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 916日 (土)

9月はタコパ祭りで、残暑撃退~♪

肉タコス、魚介タコス、豆タコスと3種の具材に、サルサにワカモレ、マンゴーヨーグルトソースなどモリモリと!
さらにテックスメックス風に、フレッシュ野菜やシュレッドチェダーチーズなども、お好きにトッピング!
手巻き寿司感覚で、みんなでワイワイ、タコス祭りを楽しみましょう。

シメには、チリコンカンにチーズたっぷり、トルティーヤチップにのせて焼いて、ナチョスも楽しんじゃうよ♪

●マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
●カルネ・アサーダ (牛ステーキのスパイスロースト)
●ケイジャンガーリックシュリンプ
●旨味炸裂!チリコンカン
●発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
●美奈風ワカモレ
●マンゴーヨーグルトチリソース
●シメ☆ナチョス

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月16日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 917日 (日)

9月はタコパ祭りで、残暑撃退~♪

肉タコス、魚介タコス、豆タコスと3種の具材に、サルサにワカモレ、マンゴーヨーグルトソースなどモリモリと!
さらにテックスメックス風に、フレッシュ野菜やシュレッドチェダーチーズなども、お好きにトッピング!
手巻き寿司感覚で、みんなでワイワイ、タコス祭りを楽しみましょう。

シメには、チリコンカンにチーズたっぷり、トルティーヤチップにのせて焼いて、ナチョスも楽しんじゃうよ♪

●マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
●カルネ・アサーダ (牛ステーキのスパイスロースト)
●ケイジャンガーリックシュリンプ
●旨味炸裂!チリコンカン
●発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
●美奈風ワカモレ
●マンゴーヨーグルトチリソース
●シメ☆ナチョス

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月17日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 923日 (土)

9月はタコパ祭りで、残暑撃退~♪

肉タコス、魚介タコス、豆タコスと3種の具材に、サルサにワカモレ、マンゴーヨーグルトソースなどモリモリと!
さらにテックスメックス風に、フレッシュ野菜やシュレッドチェダーチーズなども、お好きにトッピング!
手巻き寿司感覚で、みんなでワイワイ、タコス祭りを楽しみましょう。

シメには、チリコンカンにチーズたっぷり、トルティーヤチップにのせて焼いて、ナチョスも楽しんじゃうよ♪

●マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
●カルネ・アサーダ (牛ステーキのスパイスロースト)
●ケイジャンガーリックシュリンプ
●旨味炸裂!チリコンカン
●発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
●美奈風ワカモレ
●マンゴーヨーグルトチリソース
●シメ☆ナチョス

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月23日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2023 924日 (日)

9月はタコパ祭りで、残暑撃退~♪

肉タコス、魚介タコス、豆タコスと3種の具材に、サルサにワカモレ、マンゴーヨーグルトソースなどモリモリと!
さらにテックスメックス風に、フレッシュ野菜やシュレッドチェダーチーズなども、お好きにトッピング!
手巻き寿司感覚で、みんなでワイワイ、タコス祭りを楽しみましょう。

シメには、チリコンカンにチーズたっぷり、トルティーヤチップにのせて焼いて、ナチョスも楽しんじゃうよ♪

●マサ(とうもろこし粉)で作る本格トルティーヤ
●カルネ・アサーダ (牛ステーキのスパイスロースト)
●ケイジャンガーリックシュリンプ
●旨味炸裂!チリコンカン
●発酵サルサ・クルダ(サルサ・メヒカーナ)
●美奈風ワカモレ
●マンゴーヨーグルトチリソース
●シメ☆ナチョス

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月24日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る