美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
全2件
29
全2件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 7日 (土)

10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。

生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊

上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。

1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕

【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ

【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット

おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 7日(土) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202310 8日 (日)

10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。

生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊

上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。

1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕

【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ

【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット

おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231014日 (土)

10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。

生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊

上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。

1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕

【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ

【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット

おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月14日(土) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231015日 (日)

10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。

生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊

上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。

1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕

【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ

【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット

おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(日) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231022日 (日)

10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。

生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊

上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。

1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕

【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ

【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット

おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月22日(日) 12:00〜15:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231028日 (土)

7代目横浜スカーフ親善大使にして、新パーソナルカラー診断士、スカーフブランドriema @riema_yokohamaのディレクターとしても活躍されているインフルエンサー、rieさん @rie874 を講師に迎えた、コラボ講座第3弾を開催いたします😊

今回は,若見せメイクレッスンに加え、スカーフ女神rieさん自ら、可愛く簡単に結べるアレンジを伝授!
インスタで話題となったスカーフアレンジも、惜しみなくレッスン。

※ご自分のスカーフやコラボしたいアクセサリーをお持ち下さったら、お一人ずつにふさわしいアレンジを個人レッスンいたします。

さらになんと、北斗晶さんプロデュースNOPA(rieさんが北斗さんと一緒にショップチャンネルで紹介し、毎回即完売で話題のブランド)の、ファンデと新商品のプレストパウダーのセットのお土産付きです💕
「こちらが凄くよかった😍」と、rieさん談✨
https://nopa-life.jp/

今回も,各回5名と少人数レッスンで、お一人お一人のお悩みとシッカリ向き合います💓

終了後は、美奈ごはんで、アフター楽しみましょう👍

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月28日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 10月28日(土) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20231029日 (日)

7代目横浜スカーフ親善大使にして、新パーソナルカラー診断士、スカーフブランドriema @riema_yokohamaのディレクターとしても活躍されているインフルエンサー、rieさん @rie874 を講師に迎えた、コラボ講座第3弾を開催いたします😊

今回は,若見せメイクレッスンに加え、スカーフ女神rieさん自ら、可愛く簡単に結べるアレンジを伝授!
インスタで話題となったスカーフアレンジも、惜しみなくレッスン。

※ご自分のスカーフやコラボしたいアクセサリーをお持ち下さったら、お一人ずつにふさわしいアレンジを個人レッスンいたします。

さらになんと、北斗晶さんプロデュースNOPA(rieさんが北斗さんと一緒にショップチャンネルで紹介し、毎回即完売で話題のブランド)の、ファンデと新商品のプレストパウダーのセットのお土産付きです💕
「こちらが凄くよかった😍」と、rieさん談✨
https://nopa-life.jp/

今回も,各回5名と少人数レッスンで、お一人お一人のお悩みとシッカリ向き合います💓

終了後は、美奈ごはんで、アフター楽しみましょう👍

  • 受講料:6,500円(税込)
    10月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 10月29日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る