☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
全1件
|
8
全1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
全1件
|
15
全1件
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全2件
|
29
全2件
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
【かぼちゃ祭り】カボチャ尽くしのハロウィン♪アフタヌーンティー
10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。
生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊
上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。
1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕
【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ
【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット
おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル
【かぼちゃ祭り】カボチャ尽くしのハロウィン♪アフタヌーンティー
10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。
生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊
上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。
1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕
【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ
【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット
おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル
【かぼちゃ祭り】カボチャ尽くしのハロウィン♪アフタヌーンティー
10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。
生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊
上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。
1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕
【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ
【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット
おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル
【かぼちゃ祭り】カボチャ尽くしのハロウィン♪アフタヌーンティー
10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。
生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊
上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。
1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕
【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ
【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット
おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル
【かぼちゃ祭り】カボチャ尽くしのハロウィン♪アフタヌーンティー
10月といえば、ハロウィン。ハロウィンといえば、かぼちゃ🎃
10月のレギュラーレッスンは、かぼちゃを使ったアフタヌーンティーメニューです。
生のままアチャールにしたり、ワタや種も利用したり♪かぼちゃの意外なポテンシャルを引き出します😊
上段にはかぼちゃスイーツ4種、下段にはかぼちゃ料理4種。
かぼちゃの甘さをスパイスで引き締め、ワインに合うお料理にしています。
1人1台のアフタヌーンティーセットで、甘いの辛いのどちらも楽しみ、大人のヌン活ハロウィンしましょう💕
【上段】
●かぼちゃ甘酒クリーム モンブラン風
●パンプキンと胡桃のハロウィンパイ
●かぼちゃとココナッツの米粉蒸しケーキ
●かぼちゃ甘酒と生姜のブランマンジェ
【下段】
●生かぼちゃとナッツのアチャール
●ワタごとかぼちとマスカルポーネの発酵ポタージュ
●かぼちゃフムスのブルスケッタ
●かぼちゃとカマンベールのスパイシーもちもちガレット
おまけ
★スパイス香るかぼちゃ甘酒
★かぼちゃのおつまみシード
★ご希望の方にはハロウィンカクテル
【ナチュラルに若返る、rieの若見せ魔法メイク&スカーフアレンジ講座with たれみ〜なの美しくなるランチ付き(レシピあり)】〜中からも外からも美しく✨
7代目横浜スカーフ親善大使にして、新パーソナルカラー診断士、スカーフブランドriema @riema_yokohamaのディレクターとしても活躍されているインフルエンサー、rieさん @rie874 を講師に迎えた、コラボ講座第3弾を開催いたします😊
今回は,若見せメイクレッスンに加え、スカーフ女神rieさん自ら、可愛く簡単に結べるアレンジを伝授!
インスタで話題となったスカーフアレンジも、惜しみなくレッスン。
※ご自分のスカーフやコラボしたいアクセサリーをお持ち下さったら、お一人ずつにふさわしいアレンジを個人レッスンいたします。
さらになんと、北斗晶さんプロデュースNOPA(rieさんが北斗さんと一緒にショップチャンネルで紹介し、毎回即完売で話題のブランド)の、ファンデと新商品のプレストパウダーのセットのお土産付きです💕
「こちらが凄くよかった😍」と、rieさん談✨
https://nopa-life.jp/
今回も,各回5名と少人数レッスンで、お一人お一人のお悩みとシッカリ向き合います💓
終了後は、美奈ごはんで、アフター楽しみましょう👍
【ナチュラルに若返る、rieの若見せ魔法メイク&スカーフアレンジ講座with たれみ〜なの美しくなるランチ付き(レシピあり)】〜中からも外からも美しく✨
7代目横浜スカーフ親善大使にして、新パーソナルカラー診断士、スカーフブランドriema @riema_yokohamaのディレクターとしても活躍されているインフルエンサー、rieさん @rie874 を講師に迎えた、コラボ講座第3弾を開催いたします😊
今回は,若見せメイクレッスンに加え、スカーフ女神rieさん自ら、可愛く簡単に結べるアレンジを伝授!
インスタで話題となったスカーフアレンジも、惜しみなくレッスン。
※ご自分のスカーフやコラボしたいアクセサリーをお持ち下さったら、お一人ずつにふさわしいアレンジを個人レッスンいたします。
さらになんと、北斗晶さんプロデュースNOPA(rieさんが北斗さんと一緒にショップチャンネルで紹介し、毎回即完売で話題のブランド)の、ファンデと新商品のプレストパウダーのセットのお土産付きです💕
「こちらが凄くよかった😍」と、rieさん談✨
https://nopa-life.jp/
今回も,各回5名と少人数レッスンで、お一人お一人のお悩みとシッカリ向き合います💓
終了後は、美奈ごはんで、アフター楽しみましょう👍
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20