美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2023年11月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
343人

レッスン情報

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レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202311 3日 (金)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 3日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
202311 4日 (土)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 4日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231111日 (土)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月11日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231112日 (日)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月12日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231124日 (金)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月24日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231125日 (土)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月25日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231126日 (日)

11月は、20周年記念リクエストレッスンです。
過去のレッスンからリクエストいただいた33品のメニューの中で、昨日レッスンまでの皆さまのアンケートで10票以上を超えたメニューが8品でした。
その中から、バランスと旬を考えてメイン4品を選んでブラッシュアップ、自家製調味料を組み合わせて構成し、たれみ~ならしい【発酵アジアン祭り】というテーマにしました!

●韓国風 自家製コチジャンの激うま発酵スペアリブ
●アボカドと自家製塩昆布のアジアン炊き込みご飯
●古代蓮根の美奈風もっちり蓮根もち やみつき発酵だれ
●蚵仔煎(オアジェン/台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)
★無添加&無化調♪自家製塩昆布
★自家製うまうまコチュジャン
★海老たっぷりの自家製チリインオイル
★自家製パイナップルのスイートチリソース
★自家製海老風味食べるラー油

自家製コチジャンで作る発酵スペアリブは、ごはんが止まらない!
じっくり火を通してクリームのような食感になるアボカドに感激まちがいなしのアジアン炊き込みご飯は、化学調味料なしの自然な旨味の自家製塩昆布と自家製のエスニック発酵調味料が味の決め手。
もっちりもちもち香ばしく焼いた蓮根もちは、みんな大好き、お待たせしました、古代蓮根で♡
蚵仔煎(台湾風 牡蠣のぷるぷる卵焼き)は、牡蠣のぷりぷり感がたまらない屋台の味。自家製パイナップルのスイートチリソースがめちゃめちゃ合います♪

自家製と発酵てんこ盛りメニューで、ますます元気に美しくなれますよー♡

さらに、11月ご参加者には、20年の感謝をこめて、抽選にて当選者にプレゼントをお贈りします。
皆さまに喜んでいただけそうな景品を、現在絶賛手配中ですので、お楽しみに♪

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    11月26日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

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