美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 美奈のおしゃデリ・クッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

美奈のおしゃデリ・クッキング(東京都世田谷区上用賀)

☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
341人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 511日 (土)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月11日(土) 12:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 512日 (日)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月12日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 518日 (土)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月18日(土) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 519日 (日)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月19日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 526日 (日)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月26日(日) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 527日 (月)

5月。爽やかな季節にふさわしい、オシャレブランチメニューをレッスンします。

●スタバ風あらびきソーセージパイ 
●クレソンとアボカドのマスタードドレッシング
●焼きそら豆と新じゃがのサバイヨンソース
●フラペチーノ風ヘーゼルナッツのフローズンカクテル(アルコールあり・なし)
★自家製あらびきソーセージ(フランクフルト)
★ソーセージに合う自家製スパイス粒マスタード

クレソンにそら豆に新じゃがにアスパラに、初夏の食材てんこ盛り!

噛むと肉汁ぷしゃっのジューシーな自家製ソーセージは、
スタバ風と言いつつ、スタバの3倍は太く、もはやフランクフルトw
そのソーセージに合う自家製粒マスタードとスペシャルソースを
パイ皮で包んだ粗挽きソーセージパイは、食べ応え満点♡

デザートもスタバ風つながりで、ヘーゼルナッツのフラペチーノ風フローズンカクテル。
アルコール入りでもなしでも、お好みで♪

5月も軽やかに、楽しみましょう!

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    5月27日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
澤田 美奈(たれみ~な)
澤田 美奈(たれみ~な)
株式会社スイーツロータス代表取締役   山口県出身

某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。

現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。

用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。


教室からのお知らせ

2020/4/20

YouTubeチャンネル開設しました!
https://www.youtube.com/channel/UCyRlUPbPf8rALFkK2Sge_jA?view_as=subscriber

簡単レシピやおすすめの調味料など楽しく紹介していきたいと思います。
よろしければ、チャンネル登録いただけると、うれしいです!


ページのトップへ戻る