「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
11月は毎年ボジョレーヌーボの解禁と言うことで今年もエトワールの家飲みメニューレッスン開催いたします。
秋の夜長をお好きなお酒とともにエトワールメニューをお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 玉ねぎと生ハムのミルフィーユ
きゅうりのボート(こな納豆メニュー) 里芋と明太子のお焼き お豆腐ユッケ トマトとオリーブのスティックパイ 豚肉とリンゴの白ワイン煮込み 柿のスパイスマリネ☆アイスクリームを添えて など合計5〜6品ご紹介いたします。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションスタイルのレッスンが始まります。
みなさまで盛り付けいただきご試食。次回レッスンのご案内をし終了です。お片付け等はございません。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク |
■備考 | 少人数制ですのでおひとり様でもお気軽にご参加くださいね!
当サロンでは感染予防対策をできる限り行なっております。みなさまのお越しをお待ちしています^_^ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みいただきます。2回目以降は同日ご持参ください(5,000円))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料(3000円)が発生いたします。同日は全額いただきますことをご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有