「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 堺市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | オリーブ香る菜の花としらす和え
紅茶豚 里芋とこんにゃくの味噌田楽 塩麹漬け豆腐☆和風カプレーゼ仕立て 海老しんじょう揚げ 海苔の炊き込みご飯・しじみ汁 きな粉のブランマンジェ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションスタイルでのレッスンが始まります。
みなさまに盛り付けいただいた後にご試食です。 お片付け等はございませんのでごゆっくりお過ごしください。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク |
■備考 | 主宰者自宅での少人数制レッスンです。
おひとり様でもお気軽にお越しくださいませ。 感染予防対策を徹底してみなさまをお迎えいたしますが、マスクやご試食時の会話をお控えいただく等、 恐れ入りますが引き続きみなさまにはご協力よろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ予めレッスン料(6500円)のお振込みをお願いいたします。2回目以降は6000円です。当日にご持参いただいております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より(振替可能)キャンセル料(3000円)が発生します。当日は全額になりますことをご了承願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有