「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
年に一度のエトワールの和食レッスン。
春の食材を使った和のスタイルでのおもてなし料理をご紹介します。
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有