カッテージチーズと金時豆の和え物のレシピ、作り方(佐藤 絵里子)

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クスパ レシピ

カッテージチーズと金時豆の和え物 佐藤 絵里子先生

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5分でできる、白ワインにぴったりのおつまみです。

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

カッテージチーズ
適量
金時豆(市販の煮豆)
適量
エキストラバージンオリーブオイル
適量
水菜(飾り用)
適量

作り方

【1】

カッテージチーズと金時豆を混ぜて、器に盛り付ける。

【2】

エキストラバージンオリーブオイルをかけ、お好みで黒胡椒をひき、ベビーリーフを添える。

★調理のコツ・ポイント★

意外な組み合わせですが、女性に受ける味です。
食物繊維やタンパク質もとれるのもうれしいですよね。

レシピ制作者

佐藤 絵里子

佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)

■先生のプロフィール

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月20日(月)   極上お出汁と牡蠣づくし


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