マスカルポーネをブルーチーズと合わせて胡桃入りのリュスティックのタルティーヌにしてみました。かりっと焼きなおしたリュスティックに、ホワイトソースと二層にしたマスカルポーネが濃厚に味わえる大人のタルティーヌです。
【1】
リュスティック(パン)を適当な大きさにカットし、マスカルポーネを塗る。
【2】
ダナブルーを細かく砕き、マスカルポーネの上に散らす。
【3】
チャービルを飾り、サラダレタス、トマトなどを飾った更に乗せれば完成。
胡桃入りリュスティックが無ければフランスパンなど、他のお好きなパンでも代用可能。
>> のレシピ一覧(32件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する