夏野菜の揚げ浸し~塩レモンのみぞれソースがけのレシピ、作り方(松本えり)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > なす > 夏野菜の揚げ浸し~塩レモンのみぞれソースがけ

クスパ レシピ

このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


夏野菜の揚げ浸し~塩レモンのみぞれソースがけ

これからの暑い時期に天ぷらをさっぱり美味しく食べれるレシピを考えました。
レモンの効いたソースにお塩がアクセントになって、
野菜がもりもり食べれます。
夏野菜で栄養補給。お肉を使えばボリューム満点。立派なメインにもなります。

レシピ制作者

松本えり

松本えり
パン・お菓子講師   鹿児島県出身

■先生のプロフィール

パン作り歴は15年。
大手パン教室にてブラッドライセンスを取得し
初心者の方にも
親切丁寧で分かりやすいレッスンと好評をいただいております。

お家で手軽に作れるパン作りをお伝えしています。
お子様でも作れるように工夫していますので
親子でのご参加もお待ちしております。


パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/