→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > おかずパン > コーン入り豆乳パン
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
水の代わりに豆乳で捏ねています。水より気持ち多めの水分にします
佐藤有紀子 教室主宰 管理栄養士 大阪府出身
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。
きゅーちゃん漬け 茹でずに簡単で時短!
ホップオーバー レーズン酵母入り
めざせ!ハワイの マラサダ
だいすき しろぱん
>>自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱんのレシピ一覧(13件)
ページのトップへ戻る