ほんのりピンクで可愛くおもてなし(о´∀`о)
Houseスパイスクッキング<タラモサラダ>を
使用して20分♪
味染み染みなすが美味しい☆スパイスの効いた
和仕立てのパエリアになりました。
【1】
なすを乱切りにしてフライパンに入れ、油小さじ2を絡めて焼く。
【2】
しんなりしたら取り出し、油小さじ1、お米を入れて炒める。
【4】
火を止めて蒸らす。★5分
●フライパンは22cm前後を使用しています。
●お水の量:230ccだとパラパラでお焦げができます。
●さいのめ切りにしたじゃがいもをいれても◎
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する