プルマンブレットのレシピ、作り方(佐久間文子)

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プルマンブレット 佐久間文子先生

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サンドイッチにむいてる食パン

<材料>  分量:2斤ケース1本   調理時間:3時間

食パン粉
550㌘
イースト
11㌘
砂糖
16.5
トレハロース
11
11
スキムミルク
27.5
ショトニング
27.5
385

作り方

【1】

ニーディング 20分

【2】

一次発酵 40分

【3】

分割、丸め 255㌘4個

【4】

ベンチタイム 20分


【5】

成型

【6】

仕上げ発酵 35分から40分

【7】

焼成 190度25分

★調理のコツ・ポイント★

水を少しずつ入れて生地を作る。

レシピ制作者

佐久間文子

佐久間文子:fumikoベーキングスクール(埼玉県 所沢市 小手指町3-5-14)

■先生のプロフィール

1992年の教室開校以来、小手指でパン教室を開講しております。 現在約70名の生徒さんと共にパンと料理の作…(全て読む)


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