人気のベーコンエピです
【1】
フランスパン専用粉と老麺、水をまとまるまで混ぜて15分ぐらい置く
【2】
1にイースト、塩の順で入れてひとまとまりになるまで捏ねる
【3】
28℃で60分発酵させる
【4】
3をガス抜きしてもう一度丸めなおして30分置く
【7】
6をハサミでカットして220℃のオーブンで10分ほど焼く
老麺とは・・・前日に残った生地 ない場合は粉100g・塩2g・イースト0.3g・水60gで捏ねて一晩寝かせる
なければ発酵時間を少し長めに取る
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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