お肉を使わない罪悪感ゼロのバーガーです。
お肉の代わりには、生のナッツを使いお腹も満たされます。
ハンバーガーとマヨネーズの変わりのソースと照り焼きソースを作ります。
(動画では、倍の材料で作っています)
ジュンコ
ローフード料理研究家 熊本県出身
ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。
ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理レッスンを、オンラインと対面で行なっています。
ローフードマイスター資格取得講座も随時開催中。
星座に合った食で食べて健康に痩せる「星座別ダイエット」講座やダイエットアドバイスも開催しています。
食事は愛情表現。みんなが幸せになれる星座ごはんは、心も軽くするメソッドがたっぷりです。
>> のレシピ一覧(39件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|