二次発酵不要!ヒョウのミニ食パン 材料表のレシピ、作り方(AKKO)

クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > 二次発酵不要!ヒョウのミニ食パン 材料表

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


二次発酵不要!ヒョウのミニ食パン 材料表

ピュアココアを使った生地ととプレーンの生地から、グレーベージュの大人可愛いヒョウ柄のミニ食パンを作ります。
レッスン前の下準備として、基本の生地をレッスン前までに、ホームベーカリーやフードプロセッサーで捏ねておいていただきます。

レシピ制作者

AKKO

AKKO
日々のパンの個別活動講師   東京都出身

■先生のプロフィール

2016年7月~
オリジナル【時短手ごねパン】を伝える【ハナリズム・パンの会】スタート
2018年6月~
COTT運営おうちパンマスターとして【おうちパン講座】スタート
2021年6月~2022年3月
おうちパン東京&その他関東エリアシニアアドバイザー業務担当
2022年7月~おうちパン認定教室から日々のパンの個別教室へ移行
2023年1月~日々のパンのオンライン講座・ホップBABY講師担当


ママの習い事【パンとおやつの教室】 ハナリズム・パンの会の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/


関連リンク

種類
パン > 食パン