旬のレンコンをサクサク感たっぷりに調理したオードブルです。ワインのお供にも◎。ベーコンは添加物なし、または無塩せきを選びましょう。チーズはナチュラルチーズを。すると一層安心で美味しくもなります☆
森 由美子
ヘルシーフレンチ研究家・自然療法家 東京都出身
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|