アツアツの餡掛けの湯葉は冬のご馳走になります体が温まるレシピです
【1】
鍋に昆布出汁を加え火にかけ湯葉を加えみりん砂糖醤油を加え火がとおれば水溶き片栗粉を溶き入れ2分加熱
【2】
器に盛りつけおろし生姜を添える
おろし生姜やワサビが合います
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&個人レッスン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する