ミートソースとジェノベーゼのツイストピザのレシピ、作り方(おうちごはん教室ぴのぱん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > ピザ ・トースト > ピザ > ミートソースとジェノベーゼのツイストピザ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


ミートソースとジェノベーゼのツイストピザ

ミートソースとジェノベーソース(バジルソース)のハーフアンドハーフのピザです。パーティでも食べやすく、手でちぎって食べられるツイストピザを作ります。直径約24㎝。

レシピ制作者

おうちごはん教室ぴのぱん

おうちごはん教室ぴのぱん
料理教室主宰   神奈川県出身

■先生のプロフィール

仙台市青葉区と東京世田谷で料理・パン教室を開催。現在は仙台/東京二拠点で料理・パン教室を開催中。東北放送 ラジオ「エンボヤージュ」TV「Nスタ」出演。仙台市で飲食店許可取得、菓子製造業取得。食品衛生責任者。宅地建物取引士。日本酒ナビゲーター。


ページのトップへ戻る